当你爱的女孩心里装着别的男孩子的时候,你该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 慢慢感动她,让她知道你更好,更适合她

    呵***

  • 你首先要搞清楚她和那个男孩的状况,好不好?如果他们相爱,那你就没必要苦恼了,天涯何处无芳草啊……如果只是那女孩单方面喜欢那个男孩的话,那你就用你的真心来感动她,让她感受到你对她的好,更让她看到你的优秀,然后是功到自然成的啦,不过这需要你的耐心和细心,要知道女孩子最怕你让她感动的啊,懂啊??????祝你成功!

    简***

  • 建议放弃。。。。
    我是一个女孩子。。。。
    爱情需要两情相悦,不是争取不争取,加油不加油的。
    爱就是爱,不爱就是不爱。
    如果一个男孩子为了得到我而执着的、疯狂地追求我,我答应他的原因也许是因为同情他或是他一时的举动感动的我。将来也会因为种种原因生产厌恶。
    对不起,个人见解,也许是因为我的经历。当然,也许其它女孩不同。

    t***

  • 那就要你好好的对他的。。。然后让他忘记别的男人的

    葛***

  • 你和那女孩是什么关系,是恋人吗,是的话就用你的行动去感动她,时间能改变一切的
    你爱的女孩和那男孩是什么关系啊,如果他们是恋人,是真心相爱,你也可以祝福他们,你们还可以成为好朋友的,但你也可以在博一下的.
    如果你们三个现在什么都还没表明的话,那你就可的加油喔!

    红***

  • 我会选择放弃,想要她忘了她心中的那个男孩可能要很长时间。不要自己认为她会为你去改变。我想你们在一起应该有一段时间了吧。现在谁都这样。爱情的保质期就只那一段。

    果***

  • 慢慢用你的行动去感动她。相信时间能改变一切。

    巧***