谁知道魔晶石纯点?挖娃娃那我知道了

全部答案

  •   “龙城”,曾经的练级圣地,如今已经渐渐消失在人们的记忆之中。一次偶然的机会,一队为了得到“引导者”和“闪耀者”称号的勇者们,却意外地发现了在黑白龙城里蕴藏了丰富的魔晶石碎片。
      “被诅咒者的洞窟之三”,一个另人毛骨悚然的场所。勇者们永远不会忘记,曾经在那里一路逃亡的窘境。
      然而根据古老的传说,那个洞穴曾经是一个天然的魔晶石矿藏,拥有取之不尽的晶石碎片,这到底是真的吗?   “黑之宫殿”,前往三座龙之沙漏的必经之路,随处可见象征着死神的“死者之王”和“残酷收割者”出没。因为黑之宫殿是魔族力量的源头,因此它也成为了魔晶石碎片出现率最高的地方之一。
         除了以上这些危险的场所之外,等级比较低的玩家们也可以选择“沙漠之祠”、“斋戒”、“深绿的山道”、“伊姆尔森林”、“贝尼恰斯火山”等地方搜寻魔晶石碎片的踪迹,同样不会让你失望。   好了,今天的宝藏大揭密就先说到这里。如果想进一步知道有关BOSS掉落魔晶石的秘密,那就关注我们的下回分解吧。
       是官网出的公告,这些地方去试试应该会有比挖芝麻娃娃更好的地方。。。 。

    玛***

  • 现晶石碎片的纯点没了吧!被SE改过就没了。

    阿***

  •   “龙城”,曾经的练级圣地,如今已经渐渐消失在人们的记忆之中。一次偶然的机会,一队为了得到“引导者”和“闪耀者”称号的勇者们,却意外地发现了在黑白龙城里蕴藏了丰富的魔晶石碎片。
      “被诅咒者的洞窟之三”,一个另人毛骨悚然的场所。勇者们永远不会忘记,曾经在那里一路逃亡的窘境。
      然而根据古老的传说,那个洞穴曾经是一个天然的魔晶石矿藏,拥有取之不尽的晶石碎片,这到底是真的吗?   “黑之宫殿”,前往三座龙之沙漏的必经之路,随处可见象征着死神的“死者之王”和“残酷收割者”出没。因为黑之宫殿是魔族力量的源头,因此它也成为了魔晶石碎片出现率最高的地方之一。
         除了以上这些危险的场所之外,等级比较低的玩家们也可以选择“沙漠之祠”、“斋戒”、“深绿的山道”、“伊姆尔森林”、“贝尼恰斯火山”等地方搜寻魔晶石碎片的踪迹,同样不会让你失望。   好了,今天的宝藏大揭密就先说到这里。如果想进一步知道有关BOSS掉落魔晶石的秘密,那就关注我们的下回分解吧。
       是官网出的公告,这些地方去试试应该会有比挖芝麻娃娃更好的地方。

    【***

  • 那里别提了,我挖了有2000魔左右了,才挖了200多个碎片.晕哦,

    幽***

  • 在哥拉尔城外,挖米的地方!

    第***