谁知道现在的魔晶石纯点在哪啊 ? 麻烦告诉下...

好评回答
    上礼拜是因为维护时更新错误,导致上周可以挖碎片.该是纯点的还是纯点.
    这礼拜是为了弥补BUG造成玩家采集时的损失.故此开放一周的换奖活动,但是关闭了采集到碎片的设定.
    也就是说上礼拜哪都可以挖.这礼拜就不能挖只能换奖.
    我上礼拜辛苦3开采集时挖出600多个.然后连拣带收.凑了1000个碎片.换了2个4等奖
    好象不是这次的奖品设定.而是上次的.4等奖品换了使魔一套.老鼠一套(不带水蓝和鼠王的,呵呵)
    一个礼拜我看也就最多挖出这么点了.要说谁挖出1\2\3奖的那碎片数量,还真恐怖.除非他上周也去噶芝麻娃娃的点了!

    萍***