请问多少血币能换A武器卷(奇迹)

谢谢

好评回答
    可以非常准确的告诉你所有A武器卷交换所需要的道具,全是亲手换过的。
    屠龙刀,乐园,灵魂弓,魂体分离器,屠龙者,塔鲁阔矛,世界树树枝,黑暗军刀刃需要三凯伦魔法铜币各10个,血之剧毒邪恶蜥蜴3个(相当于300个血之梅杜莎)
    流星雨,颅之弓,血腥之兰,血旋风,长柄战戟,帕黎恩魔杖,元素剑,塔鲁刀需要三凯伦魔法铜币各10个,银树精2个(相当于200个银独角兽)
    奇迹剑需要三凯伦魔法铜币各10个,黄金巨人3个(相当于黄金翼龙300个)

    b***

其他答案

  • 。。。更正楼上,奇迹剑60卷需要凯伦钱币各10个+黄金巨人3个(=黄金翼龙300个)。

    3***

  •   换取武器卷清单:
    1,屠龙:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。
    2,血旋风:凯伦钱币各10个、银树精2个。
    3,塔鲁阔矛:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。
    4,长柄战戈:凯伦钱币各10个、银树精2个。
    5,塔鲁刀:凯伦钱币各10个、银树精2个。
       6,灵魂弓:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。 7,奇迹剑:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。 8,元素剑:凯伦钱币各10个、黄金巨人3个。 9,乐园:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。 10,世界树:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。
       11,帕黎恩魔杖:凯伦钱币各10个、银树精2个。 12,流星雨:凯伦钱币各10个、银树精2个。 13,魂体分离器:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。 14,血腥之兰:凯伦钱币各10个、银树精2个。 15,颅之弓:凯伦钱币各10个、银树精2个。
       16,暗黑军刀:凯伦钱币各10个、血之剧毒邪恶蜥蜴3个。 道具换取清单: (1)黄金巨人=黄金飞龙*5+黄金骑士*5 =黄金翼龙×100 (2)银树精=银妖精×5+银高仑×5 =银独角兽×100 (3)血之剧毒邪恶蜥蜴=血之狼×5+血之德雷巴奴×5 =血之梅杜莎×100 换取地方: 1。
      猎人村巫师公会佩格,黄金骑士 血之狼 银妖精 2。克鲁玛罗莱恩, 黄金骑士 银高仑 血之德雷巴奴 3。欧瑞仓库海哥尼, 黄金飞龙 银高仑 血之狼 4。欧瑞南门警卫史坦 黄金巨人 血之剧毒邪恶蜥蜴 银树精 。

    K***

  • 开心就好的回答是正确的,人专言兑,omt星晴这种误导新人的做法不值得各位游戏战友的学习.

    冷***

  • 需要三种高级钱币各10个,独角兽300个。

    o***

  • 多少血币也换不了奇迹卷,因为换奇迹不需要血币,具体需要三种高级钱币各10个,独角兽300个。

    人***

  • 凯伦的钱币三种,各10个,黄金翼龙300个,可以换奇迹剑60%制作卷轴一张,不要血币和银币

    开***