小孩体检多久一次最好?

 小孩体检多久一次最好?是半年吗

全部答案

  • 你们那医院不办体检卡的吗?我们是到打预防针的医院办的体检卡,免费体检到三岁,上面有预约时间

    蓝***

  • 前四个月每个月都体检。,再就是第六个月后第九个月1岁体检,以后都是一年体检一次

    一***

  • 出生时候不是有每个宝宝建保健卡嘛?打预防针的时候就检查啦

    路***

  • 六个月内基本是一个月一次,之后要两到三个月一次,过了一岁,应该就可以更长时间了

    牛***

  • 小孩子出生就有围保卡的,都有时间要求,不同时间做不同的检查,最早的是满月(或者42天)检查下,然后就是3个月。

    痛***

  • 宝宝出生42天以后就一个月检查一次

    赵***