如何让EVE具有长时间的乐趣

除了升级和学习技能(说穿了还是要升级),赚钱,打仗,还有什么,如果单是以上这几样我想我最多最多玩上1年就会腻,还有什么新鲜的东西值得我们去体会呢?以后会开发大量的任务?怎么感觉象WOW。。。是不是你军团有了tt宇宙第一就是乐趣?对于一个平均每天只有1~2小时游戏时间的玩家来说怎样提高耐玩性是一个严重问题啊~~~
(纯属个人愚见,不要扔鸡蛋哈!但是我确实有这方面的担心,她-这个游戏能让我长时间的玩下去,并且保持一定的新鲜吗?就象我的生活一样每次都有新的体验。我是一个上班族,玩了1年多WOW,腻了,真心想玩这款游戏,只要有号我一定上来体验哈)

好评回答
    这个游戏非常的庞大,也很复杂,在这游戏中你可以做很多的事情.比如说你可以战斗你也可以当个伟大的发明家因为在游戏中除了系统提供的武器.舰船以外玩家也可以自己设计,组装舰船的.你也可以开一家公司.向所有玩家发行股票.看看你的管理和经营能力.你也可以当地质学家.等等.这个游戏并不是玩家游戏时间长短来决定玩家能力的高低的.而且这个游戏非常需要一个稳定的团体.因为你要战斗就要有好的船.要有好的船你就要有好的科学家来提供技术.有好的技术你还要有材料.有了材料你还有金钱来购买你的装备(装备也可以自己做)一个人可以当矿工当科学家当战士当商人.但是你一个人要比团队合作要慢好几倍的时间才能和别人出一样的东西.
    还有在游戏时要抛开以往你所玩的游戏模式.你的经验在这游戏中的作用不大

    大***

其他答案

  • 给你一个简单的答案。
    EVE是一个单一的世界,在这也许在中国会出现5万以上人同时在线,你能交到很多朋友。
    EVE为很多不喜欢战斗的玩家提供很多舞台,比如贸易,你可以凭借自己精明的头脑控制整个宇宙的市场,成为首富,而EVE的战争像现实世界一样拼的就是军团财力,如果你作为大财团支持,那么可以说没有你打不赢的战争。
    EVE最大的魅力就是它就像一个现实世界,你可以有自己的玩法,甚至你可以在学校学完经济学就来这里实践。就像CCP说的,可以在你踏上社会前就去感受这个世界,为自己的梦想做预计!
    我最喜欢的是EVE没有规则完全开放的游戏!这就是它的魅力!

    游***

  •   以下几点提供参考
    1。除了升级,赚钱,打仗还有什么?
    请问你在真实世界里面,除了吃饭,工作,出去玩,睡觉,还有什么?
    关键不是这些行为本身,而是如何去做。
    EVE里面升级技能看起来简单,大家都是埋头点个技能让他去学,可是真的知道自己需要什么技能,掌握时间分寸来运用这些技能给自己带来最大的效率的人有几个?
    赚钱谁不会?为什么现实里面有人穷死了,有人富的流油?EVE里面你会经商和不会就是天壤之别。
       打仗就更别说了,你不要当这是别的游戏,别的游戏里面你死了损失什么?掉经验,掉装备。EVE死了,船直接消失,自己变蛋,如果蛋也爆了,你没克隆的话,技能就会大量丢失。一般没克隆不太可能,但是高级船,谁敢爆?做几个月任务拿的好船,配上顶级装备后谁敢去爆?这玩的就是精彩,玩的就是心跳,没胆,以为所谓"战争"就是死了复活比谁药水多的,少来尝试EVE为妙 2。
      EVE里面不靠大量的任务混日子,你的对手就是玩家。EVE的宇宙,50%以上的星系是红色星系(低安全),简单说,他们全部属于无政府状态。可以被任何有实力的工会,联盟占据。 3。泰坦虽然有名,但请注意。没人把这东西当无敌来看。它是指挥舰,论攻击力,还不如无畏级。
      而且一个船有什么无敌的?没后补资源,根本就是废物。而且操作泰坦(只是操作,不是发挥完全效果)的技能,至少也得1年半才能学完。这种代价相比而得来的所谓"荣誉",你觉得无敌,我可不觉得。 4。耐玩性。这游戏主要是玩家交流多,NPC确实有比重,但是真正到了后来,都是玩家和玩家之间的事,你交易的竞争对手是玩家,资源的对手是玩家,出去做任务遇到强盗也是玩家。
       5。最后总结,不玩什么都不知道。自己试了就知道了。你觉得不适合,就放弃,适合,就玩。游戏又不是责任。 。

    s***

  • 一个虚拟于现实,却又不完全来源于现实,给人以更多的想象和自由~~
    更多的真实感!
    可能它并不能使人信服,但是这是一种进步一种干为的超越!

    j***

  • 可以组织起来干海盗
    嘿嘿

    r***

  • 看起来还不错

    永***

  • 第一:我要纠正你的错误,这游戏里面没有升级这一说
    第二:你想碰到大点的战争场面起码要1年多,可能1年都不止
    第三:这游戏里面是纯自由模式,你想干啥就干啥(没有特定限制)好玩的地方要自己发掘
    第四:这游戏不可以和韩国游戏相比而且无可比性,如果你想通过比别人更多在线时间来得到优势的话,奉劝(这游戏不适合你)因为这游戏是上班一族的游戏,并不要求你花费很多时间在游戏中!
    PS:总的来说如果你觉的你1年就能玩到厌倦的话:"I服了YOU."请你玩过之后再评价
    先谢过....

    f***