女孩说不知道是什么意思?

我喜欢一个女孩,而且经常一起玩,每当我问她你喜欢我吗,此类问题.她不是说不知道就是不正面回答,这到底是什么意思啊.

好评回答
    首先她不讨厌你,喜欢和你在一起玩,其次你要主动一些,有些女孩害羞,不喜欢直接表达出来,要看她当时的表现如何而定,有时你主动些,捅破这层窗户纸就一切都圆满了,不要错过机会,以后会后悔一辈子的

    U***

其他答案

  • 看她表情    如果是不好意思的笑   就是喜欢   如果没表情   就不喜欢

    j***

  • 不好意思吧!

    羽***

  • 我想他是不好意思说了,你别老是问呀,人家会害羞的!!
    她喜不喜欢你,你不知道吗??你感觉不出来吗,那这还叫爱情吗?

    爱***

  • 她喜欢你吧,女孩子说不知道一般都是这意思,但也要看她什么表情呀,如果是面带微笑的说的肯定就是这意思啦

    .***

  • 他喜欢你

    爱***

  •    可能是她害羞吧!11   要不可能她没有这个念头,只想和你做普通朋友啊~~我想你还是顺其自然吧~!!

    蓝***

  • 不知道    最起码人家对被有意思。。。。要 是不喜欢的话 就直接说了或者找借口了

    无***