如何令男人对你死心塌地?

满足他的性需要?爱撒娇?身材性感???
请大家发表!

好评回答
    就像那句话一样“男人就是手中的沙子,你抓的越紧,流失的越多”,所以你要对你的伴侣给予充分的信任,让他感觉到你很信任他,这是满足了他的尊严。你还要懂得一个“度”的问题,做什么事情都要把握好,偶尔发一点小脾气那叫撒娇,经常耍脾气那叫泼妇.......等等,我想这些你都懂。所以对待一个男人最好的办法就是给予他一定的空间,但还要让他感觉到你的存在,让他感觉到你在默默的关心他。预祝你们幸福。

    心***

其他答案

  • 他爱你就离不开你了

    粉***

  • 不要一相情愿!

    狗***

  • 那是不可能的事情

    l***

  • 理解是很重要的。男人吗。有时不爱说话。就要理解了。看别人是什么类型。不同类型不同对待。但是要看这个男人值得你爱吗。

    k***

  • 记住“投其所好”!
    多理解男人。有时候男人很大男人气,有时候又很孩子气。
    一定要让他感到能自由在这些角色里转换。
    不要做让他难以取舍的决定。
    性爱当然也是重要的部分,但是不是全部,记住,不是全部!只是调节剂!

    k***

  • 如果他是个没有恋爱过的男孩,那就要从自身素质做起,让他主动迷上你,而且只要迷上你,就会不顾一切;如果他是个恋爱过的男孩,而且失恋过,那么你对他好一些,宽容一些,经常鼓励他,安慰他,让他感觉到你给了他一切,那么他也会和你在一起,但远不如他的第一次恋爱,需要保持状态;如果他是个花心大萝卜,你就给他一脚让他滚蛋!

    l***

  • 要漂亮 身材好 温柔 体贴 做爱活要细

    c***

  • 首先的他喜欢你的人,不管你的性格,年龄,容貌,身材等等,保持一定重要.但俗话说的好,要想拴住男人的心,首先拴住男人的胃!只要你做的出属于你的口味并且他爱吃,他会时时刻刻想念你做的拿手好菜,下了班他就不会出去和同事到外面吃饭,如果有应酬,他也会食不知味,心里只想着你的!

    肥***