如何买货币基金

从各种理财网站上看,很多都在推荐买货币基金,请问货币基金怎么买?我打电话问过我们这里的银行,都说现在没有基金卖!但是货币基金既然灵活,就应该很好买!

而且我现在有一张工行牡丹灵通卡,也开了网上银行。是不是可以不用在当地的银行买,在网上是不是可以买工行代理的货币基金,请专业认识指点!我是不是自己就可以自助开通网上基金买卖交易!如何操作?请指点!

好评回答
    你开通工行的网银,就直接在工行网银上买呀,很方便的.
    进入你的网银,点网上证券,再点网上基金中的基金交易,先基金交易账户开户,可在网上银行选择灵通卡、E时代卡或理财金账户开立基金交易账户;
    开通基金TA账户,注意:
    1.购买不同基金公司发行的基金,需要分别开立基金TA账户,在一个基金公司只能开立一个TA账户。
    2.基金TA账户的开户时间与基金公司的交易时间相同,为每周一至周五(法定节假日除外),每天9:30-15:00。
    3.您在基金开放日规定的交易时间内办理基金TA账户业务申请后,我行在当日将您的TA基金账户开户申请发送给该基金的注册登记公司,由基金公司最终决定您提交的业务申请是否成功,开户成功后,注册登记公司将为您寄送TA基金账户开户确认通知。
    选好你想买的基金买入就行了.

    齐***

其他答案

  • 现在没有基金卖.这可真是笑话了.那位银行营业人员也是业务水平归低啦!
    只要是在城市,肯定能买到货币缉金和其它所有基金.想来你所在大嗲方不会是个笑镇吧.否则那来的证券开户.网上银行当然可以买基金.不过,货币基金买卖不需要手续费,似乎还是到银行买为好,因为生手有时在网上银行买可能因不熟悉操作而出点小问题.

    1***