七夕活动的戒子是怎么做的

谁知道就说

好评回答
    打怪掉啊,去杀怪吧!男,女杀怪掉不同的戒指,男的掉钻戒,女的掉蝴蝶戒,在龙林城可以申请结婚任务的.

    快***

其他答案

  • 打怪掉的
    男:钻石  女:蝴蝶

    天***

  •      收藏本站 新浪首页 爱问首页 知识人首页

           | 首页  问题分类  问题排行榜 | 用户榜 | 专家团 | 更多»

    知识人 > 问题分类 > 游戏 > 网络游戏 > 灵游记  问 题 推荐  收藏
    提问:威威
    级别:新手
    悬赏分:20分
    回答数:4
    浏览数:30   七夕活动的戒子是怎么做的

    谁知道就说

     离问题结束还有14天22小时  问题补充 ┆ 评论 ┆ 举报

      回 答  如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者 怎样采纳答案
    回答:快乐小猪
    级别:新手
    8月15日 13:48  打怪掉啊,去杀怪吧!男,女杀怪掉不同的戒指,男的掉钻戒,女的掉蝴蝶戒,在龙林城可以申请结婚任务的。
       修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:恋o坏坏 级别:新手 8月15日 14:17 随便什么怪都会掉吗? 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:cpf1401 级别:学姐 8月15日 14:47 那是打什么怪掉的啊,就是不知道打来的介子可不可以卖钱啊,呼呼,狗狗是财迷哦。
      汪汪 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:牛牛 级别:学弟 8月15日 14:59 下面是官网今天维护后要开展的活动,不知道新浪服务器有没有。 下面详细讲解本次《灵游记》之“七夕”活动,8月15日四大活动正式开放。
      特别的日子特别的你,特别的“七夕”拒绝孤单来袭还等什么?让我们赶快来了解一下具体的活动细节吧。 美妙七夕第一弹:牛郎织女也疯狂 自8月15日维护后,各位大虾打怪的时候,一定几率获得情人节相关物品。在游戏中根据男女角色打怪获得的掉落物品会有差异。
      一对情侣同时打怪,可拿男女各获得的两件不同物品提交给NPC即可获得意想不到的惊喜奖励。如果男方或女方单独把获得的物品提交给NPC,也会获得的奖品哦。上述规则中每个角色兑换物品次数仅限一次。 活动时间: 8月15日至8月22日 掉落物品及奖品列表: 男角色打怪获得物品:钻石戒指 女角色打怪获得物品:蝴蝶戒指 与NPC兑换物品: 钻石戒指+ 蝴蝶戒指(情侣结合) 兑换:金刚项链 钻石戒指 兑换:封印宝珠 蝴蝶戒指: 兑换:封印宝珠 美妙七夕第二弹:美妙情侣大特价 8月15日服务器维护后,部分商品进行降价促销活动。
      让各位情侣们在中国的情人节也可以漂漂亮亮的享受爱情! 美妙七夕第三弹:许愿墙下梦成真 一年一度的七夕节即将来临,有什么爱情的愿望还没有完成么?借助牛郎和织女相会的日子,让我们来痛痛快快地表达自己的感情吧! 8月15日开始灵游记联手TOM推出七夕许愿墙,让你一次说个够! 同时,凡是第77个,第177个,第277个……以此类推发布愿望的用户,还有可以得到我们送出的礼物哦! 活动日期:8月15日至8月22日 活动奖品:爆竹*10 活动结束后获奖名单将公布在官方网站上,并将礼品直接发放在用户的角色行囊中。
       美妙七夕最终弹:浪漫婚礼爱上你 时间流逝但是爱情永恒,牛郎织女的故事已经传颂千年,何时他们才能永久的团聚。在人间让爱情升华的的最佳途径就是在浪漫婚礼牵手的瞬间,今天我们为灵游记中的你准备了人家最美最庄严的婚礼,你还不快把握机会报名参加! 活动说明: 1。
      婚礼将于每天下午4点在该服务器2频道举行 2。婚礼当天,新郎新娘需提前30分钟上线,与GM进行沟通。 3。婚礼物品请新人自行准备 4。婚礼当天GM将赠送特殊的礼物给新人,并请新人在活动进行中严格遵守GM的要求 5。婚礼当天,请新人自行约束您请的客人朋友,谢谢 6。
      由于时间有限,活动期间每个服务器只能进行一次婚礼,请谅解。 活动礼品: 凌空微步(7天)*2 爆竹50个 宝石箱*2 备注: 如遇特殊情况婚礼将顺延,并通知相关玩家。 本次活动的最终解释权归联众公司所有。 最佳答案了, 给分吧 。

    t***

  •   下面是官网今天维护后要开展的活动,不知道新浪服务器有没有。
    下面详细讲解本次《灵游记》之“七夕”活动,8月15日四大活动正式开放。特别的日子特别的你,特别的“七夕”拒绝孤单来袭还等什么?让我们赶快来了解一下具体的活动细节吧。

         美妙七夕第一弹:牛郎织女也疯狂

         自8月15日维护后,各位大虾打怪的时候,一定几率获得情人节相关物品。
      在游戏中根据男女角色打怪获得的掉落物品会有差异。一对情侣同时打怪,可拿男女各获得的两件不同物品提交给NPC即可获得意想不到的惊喜奖励。如果男方或女方单独把获得的物品提交给NPC,也会获得的奖品哦。上述规则中每个角色兑换物品次数仅限一次。 活动时间: 8月15日至8月22日 掉落物品及奖品列表: 男角色打怪获得物品:钻石戒指 女角色打怪获得物品:蝴蝶戒指 与NPC兑换物品: 钻石戒指+ 蝴蝶戒指(情侣结合) 兑换:金刚项链 钻石戒指 兑换:封印宝珠 蝴蝶戒指: 兑换:封印宝珠 美妙七夕第二弹:美妙情侣大特价 8月15日服务器维护后,部分商品进行降价促销活动。
      让各位情侣们在中国的情人节也可以漂漂亮亮的享受爱情! 美妙七夕第三弹:许愿墙下梦成真 一年一度的七夕节即将来临,有什么爱情的愿望还没有完成么?借助牛郎和织女相会的日子,让我们来痛痛快快地表达自己的感情吧! 8月15日开始灵游记联手TOM推出七夕许愿墙,让你一次说个够! 同时,凡是第77个,第177个,第277个……以此类推发布愿望的用户,还有可以得到我们送出的礼物哦! 活动日期:8月15日至8月22日 活动奖品:爆竹*10 活动结束后获奖名单将公布在官方网站上,并将礼品直接发放在用户的角色行囊中。
       美妙七夕最终弹:浪漫婚礼爱上你 时间流逝但是爱情永恒,牛郎织女的故事已经传颂千年,何时他们才能永久的团聚。在人间让爱情升华的的最佳途径就是在浪漫婚礼牵手的瞬间,今天我们为灵游记中的你准备了人家最美最庄严的婚礼,你还不快把握机会报名参加! 活动说明: 1。
      婚礼将于每天下午4点在该服务器2频道举行 2。婚礼当天,新郎新娘需提前30分钟上线,与GM进行沟通。 3。婚礼物品请新人自行准备 4。婚礼当天GM将赠送特殊的礼物给新人,并请新人在活动进行中严格遵守GM的要求 5。
      婚礼当天,请新人自行约束您请的客人朋友,谢谢 6。由于时间有限,活动期间每个服务器只能进行一次婚礼,请谅解。 活动礼品: 凌空微步(7天)*2 爆竹50个 宝石箱*2 备注: 如遇特殊情况婚礼将顺延,并通知相关玩家。
       本次活动的最终解释权归联众公司所有。 最佳答案了, 给分吧 小心!!!!!!!!!!!!!!下面有人复制答案!!!。

    牛***

  • 那是打什么怪掉的啊,就是不知道打来的介子可不可以卖钱啊,呼呼,狗狗是财迷哦.汪汪

    c***

  • 随便什么怪都会掉吗?

    恋***