请问~在《烙印之墓》那些怪是出C武的!~高分求答案

好评回答
    墓地祭司(长得想血女的那个),腐烂的古代枪兵,黎林屠夫,奈菲林神官,黎林祭司有,不过几率都很低,想要的话就进去收腐烂的古代战士,连掉带收,大概平均杀100-300个怪就能得1个。

    飞***

其他答案

  • 在烙印的骑士房,收集挖骑士能挖到,这里的怪会晕的,要小心!最好到45级以后再进去,能挖到50级。有时挖到的概率很高,有时一上午也没一个。

    小***

  •   据不完全资料统计:
    掉落 武器强化卷轴-C级 的怪物有:
    巴诺尔塞勒诺斯士兵 Vanor Silenos Grunt (Lv。46 荣耀平原),
    贝尔拉龙弓手 Dragon Bearer Archer (Lv。47 龙之谷),
    洞穴仆人弓箭手 Cave Servant Archer (Lv。
      47 龙之谷), 古墓祭司 Grave Priest (Lv。47 烙印之墓), 迪克尔 Dicor (Lv。47 克鲁玛高塔二层), 提米克伦 Valley Treant (Lv。47 精灵谷), 魔鬼弓箭手 Fiend Archer (Lv。
      48 恶魔岛), 席忒枪兵 Theeder Piker (Lv。48 伊娃的水中庭院), 匹黎姆 Perum (Lv。48 克鲁玛高塔二层), 奈菲林哨兵 Nephilim Sentinel (Lv。48 ?菡咧?, 塔尔克食人妖战士 Tarlk Bugbear Warrior (Lv。
      48 魔道的森林), 黎琳杀戮者 Lilim Butcher (Lv。48 ?菡叩墓糯?, 哈塔勒鼠人头目 Hatar Ratman Boss (Lv。48 激战平原), 血镜 Mirror (Lv。49 镜之森林), 哈塔勒海尼西 Hatar Hanishee (Lv。
      49 激战平原), 腐烂的古代士兵 Decayed Ancient Soldier (Lv。49 ?菡咧?。 此外等级在40~50的狩猎首领都有掉落 武器强化卷轴-C级 的可能性。 祝你好运! 。

    1***

  • 古代腐烂枪兵还有那个什么骑士能收的,最里面那间里的胖子好象也能收的,还有那个长的像血之女王的和与这个怪一个房间的另一个主动怪都能收到的.

    M***

  • 将军房的怪,具体名字忘了,我3人组队,1剑斗.1席林,1收集,打到一张,收到一张。运气好的话还掉恩尼亚。但掉的几率不高,收的话没组过长队不太清楚,反正打的人很多

    大***

  • 黑胖子和毒蛇都打出来过

    3***

  • 就想是义西卡王的那个怪
    那个暴C5  我在那打到过!

    l***