卡卡卡卡卡卡死我了(魔兽世界)

小弟机器配置不算很烂~~~
CPU P4 3G
内存 1024MB
显卡 FX5200(128M)
板 P4P800-X
网络条件 电信ADSL1M
小弟我是去年11月投入魔兽那时候还不怎么卡~把效果全关了就行~3个月之前我参加了工会组织的MC开荒~那时候感觉只是有点拖慢罢了~~~可是这2个月以来越来越卡了(在MC里就象是看幻灯片)~个人感觉是硬件原因~~~正准备考虑换显卡可是问别人~~~~CPU比我烂显卡是MX440 512M内存他说在MC一点也不卡。。。。我狂晕。他网络条件也是1M宽带~
我把系统重新装了好几遍也没解决问题
最后我用WIN优化大师测试了一下~~~结果让我崩溃
跑的分比那个最垃圾的配置还低~(居然只有它的一半)
哪个大侠99俺~~~尽量能不花钱就不花钱吧。我好长时间没参加MC了

全部答案

  •   你的配置可以,在硬件没有出问题的情况下,不需要更换任何硬件。虽然说显卡稍微弱了一点,但是FX 5200  128M的显卡玩魔兽没有问题,问题不是出在显卡上。
    我估计问题出在CPU  内存 与硬盘上。CPU要么别出问题,一出问题机器都无法启动,所以CPU故障可以排除。
       内存的可能性相当的大!为什么?因为你一开始玩游戏不卡,按照你机器配置也可以说比较好,很有可能问题出现在内存上,你把你的内存拔下来,重新装上去试试,有可能的,凹槽有时候被灰尘等东西进入,使得你的内存不好用。 硬盘问题相对来说不是太大,硬盘最主要功能存读数据,一般硬盘可以用,不太会出问题。
       还有一个就是网络,对于1M的宽带其实玩游戏最多只能用到600-800K/S,相对来说慢了点 还有一个很重要的问题,就是你的游戏软件,既然你系统格式化了N遍,原因仍存在,我想系统上没有什么问题,也不会是病毒的问题,格式化了即使有病毒也全没了,你把魔兽世界的客户端重新安装一下,注意,不要和系统盘装在一起(切记),装到硬盘容量比较大的盘上。
       如果上述情况你都试过了,还是有问题,那就出现在硬件上了,可以请电脑制造商看一下,到底怎么办。

    咔***

  • 应该是重装下系统
    不过现在九城搞的服务器是越来越烂了

    o***

  • 应该是服务器的原因把,我也有个朋友说他的很卡,他说是服务器的事情

    k***

  • 显卡太弱了吧
    5200 淘汰的东西 网吧都不用5200了

    h***

  • 电信的ADSL去电信区

    c***

  • 显卡怎么也要256的吧?还有就是经常清理硬盘吧,我们同学说魔世玩久了会产生很多垃圾文件,还有就是你可能中病毒,下诺盾升级病毒库查查试试

    y***

  • 觉得是病毒,机器的配置不错呀,可以开全效咯,跳跳舞,杀杀毒吧……

    猎***

  • 现在我在的服务器也很卡,周末的原因也要考虑.

    s***

  • 感觉上可能内存问题的可能性大些
    你试着换一条内存测试一下
    还有硬盘 试着整理一下碎片
    还有一点 看看你WOW运行时 CPU占用率是多少 如果开时没事 越来越卡的话
    有可能是病毒原因 内存泄露

    e***

  • 最少换到9550 或者换驱动试试

    w***

  • 楼上的什么意思啊,人家的内存1024MB
    最有可能的是硬盘问题
    楼主注意下,在卡的时候(做飞机,进主城)你的硬盘灯是不是在狂闪
    是的话,就请维护你的硬盘~~整理碎片,每个盘的剩余空间最好在20%以上

    B***

  • 说简单点,内存至少要512M,你的显卡还凑合,再不行只能调视频选项了,牺牲画面换速度

    G***

  • 重装WOW,有插件的话也重装一下,要是安了中文语音包,也删了,那东西太占资源!

    望***

  • 我家的机子 P4 1。8   内存512  硬盘才20G  网速网通512M  去MC一点都不卡   可能是内存的毛病吧 应当去检测一下  最好

    魔***

  • 老大  把WOW装在NTFS分区OK?  不然光磁盘碎片就玩死你  还有分区剩余空间太小(因为WOW更新文件很大 更新后还不自动删除) 所以玩WOW会越来越卡

    i***

  • 更新显卡驱动看看,一般是显卡驱动的问题。还有不要使用窗口模式。

    c***

  • 我已经也遇见过这种问题,是CPU过热引起的,你去查一下看看。
    你可以进BIOS看下CPU开机温度是多少,一般一开机保持在30左右属于正常。

    r***

  • 整理下磁盘碎片是最好的办法。你魔兽玩得久了,会产生大量的碎片,整理下就OK

    8***

  • 如果你经常用BT、电骡等P2P类的下载软件,导致反复读取硬盘虚拟内存的扇区,使硬盘损坏,这样在玩WOW时,系统对那些扇区进行读写时容易出错,导致速度下降,你可以去网上找些类似的测试软件看看。

    冰***

  • 1)显卡不好
    2)硬盘缓存  要8MB以上才够
    3)内存和主版可能不兼容

    q***

  • 问题出在显卡。。 5200这种显卡太弱了,在raid时,人多,肯定卡

    j***

  • 内存问题吧.

    一***