系统休眠有什么用?

系统休眠有什么用?关闭后会对系统有影响吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    休眠状态是一种十分省电又十分省设备的模式,它将内存中的数据保存于硬盘中,使CPU也停止工作,当再次使用时需按开关机键,机器将会恢复到您的执行休眠时的状态,而不用再次执行启动Windows这个复杂的过程。
    休眠对省电与机子的损耗仅次于关机。
    比较方便

    j***

其他答案

  • 计算机进入休眠状态时,计算机内存中的所有内容将保存到硬盘,并且计算机被关闭。计算机返回打开状态之后,关闭计算机时打开的所有程序和文档将全都还原到桌面。

    水***

  • 可以节约能源哦~!~,也算为国家做贡献了,对电脑没害处

    j***

  • 方便、省电、减少机器损耗

    长***

  • 主要的是节省电。但是占很大的硬盘空间

    s***

  • 你的电脑在不工作又不想关机的情况下可以使用系统休眠。系统休眠与一直开机相比,不但可以省电,还可以减轻机器损耗。

    天***

  • 省电!不会影响当前操作