求各位高手指点啊?电子邮件问题100分

我有一个邮箱,进去后我想改密码保护提示问题,但是以前的,提示问题忘了,请问我怎么样找到原先提示问题的回答啊???急急急!!!,邮箱密码虽然记住了,但我想找回问题答案怎么办啊,还有,如果我想找回一个邮箱的密码,按它的提示我都回答正确了,密码也重新改过了,我能不能知道我以前设的密码是多少了着???谢谢高手指点!100分

好评回答

其他答案

  •   找回提示答案分两种情况处理:
    1、知道现邮箱密码,提供用户名、密码及身份证复印件。
    2、不知道邮箱密码,请按以下方式提供资料:
    1)注册时有关联手机的用户,请提供用户名、生日、姓名、手机号码、证件号码及身份证复印件。
    2)没有关联手机号码,请提供用户名、生日、姓名、证件号、身份证复印件、信件信息及地址本信息。
       看来你是第一种情况,你有用户名、密码及身份证复印件就行 身份证复印件通过邮箱里面的附件把图片发给客服 复印件获取方法: ①用摄像头扫描身份证 比扫描仪弄的还清晰 调好摄像头焦距 让身份证充满整个拍摄区域 在白天自然光充足的情况下拍摄 很爽 晚上效果不好 很多反光 ②把你身份证复印件用数码相机拍成 jpg格式的图片,以邮件附件的形式发给客服邮箱 您也可以通过传真,发送过去 您也可以通过邮局,直接把复印件邮寄过去,再带上一封信最好。
       一般的邮箱找回密码: 你输入答案正确后,系统就直接给了你一个新密码,以前设的密码就不好说了,要找回以前设的密码,你还得和客服联系。 回答者:wang_zhenzhu(学姐)  回答时间:2006-03-31 15:43:32 密码提示问题忘了,没关系,主要是密码不能忘。
      密码提示问题的作用是:当你忘了密码后,通过密码提示问题,找回你的密码。一般我从不去记密码提示问题,实在记不住。 邮箱密码和提示问题答案都忘了,就麻烦了,一般是没法救了,就好像存折丢了,号码忘了,密码也忘了一样。 邮箱密码不是十分重要的密码,以后把它记在你的手机里,或记在纸上就可以了,但银行密码还是记在脑子里好。
       通知道现邮箱密码,提供用户名、密码及身份证复印件。 2、不知道邮箱密码,请按以下方式提供资料: 1)注册时有关联手机的用户,请提供用户名、生日、姓名、手机号码、证件号码及身份证复印件。 2)没有关联手机号码,请提供用户名、生日、姓名、证件号、身份证复印件、信件信息及地址本信息。
       过密码提示问题,找回你的密码。一般我从不去记密码提示问题,实在记不住。 引用:傻得像瓜(1)你用的是哪里的邮箱呢?一般你登陆邮箱后进入安全设置,你就可以看到你对邮箱的设置了。 (2)你启用新密码后,原密码你就找不回来了。如果可能的话可以通过邮箱的客服进行找回。
       修改回答 ┆ 采纳为答案 ┆ 。

    梦***

  • 你用的是哪里的邮箱呢?

    超***

  • 引用:傻得像瓜(1)你用的是哪里的邮箱呢?一般你登陆邮箱后进入安全设置,你就可以看到你对邮箱的设置了。
    (2)你启用新密码后,原密码你就找不回来了。如果可能的话可以通过邮箱的客服进行找回。

    s***

  • 通知道现邮箱密码,提供用户名、密码及身份证复印件。
    2、不知道邮箱密码,请按以下方式提供资料:
    1)注册时有关联手机的用户,请提供用户名、生日、姓名、手机号码、证件号码及身份证复印件。
    2)没有关联手机号码,请提供用户名、生日、姓名、证件号、身份证复印件、信件信息及地址本信息。
    过密码提示问题,找回你的密码。一般我从不去记密码提示问题,实在记不住。

    海***

  • 密码提示问题忘了,没关系,主要是密码不能忘。密码提示问题的作用是:当你忘了密码后,通过密码提示问题,找回你的密码。一般我从不去记密码提示问题,实在记不住。
    邮箱密码和提示问题答案都忘了,就麻烦了,一般是没法救了,就好像存折丢了,号码忘了,密码也忘了一样。
    邮箱密码不是十分重要的密码,以后把它记在你的手机里,或记在纸上就可以了,但银行密码还是记在脑子里好。

    w***

  •   找回提示答案分两种情况处理:
        1、知道现邮箱密码,提供用户名、密码及身份证复印件。
        2、不知道邮箱密码,请按以下方式提供资料:
        1)注册时有关联手机的用户,请提供用户名、生日、姓名、手机号码、证件号码及身份证复印件。
       2)没有关联手机号码,请提供用户名、生日、姓名、证件号、身份证复印件、信件信息及地址本信息。 看来你是第一种情况,你有用户名、密码及身份证复印件就行 身份证复印件通过邮箱里面的附件把图片发给客服 复印件获取方法: ①用摄像头扫描身份证 比扫描仪弄的还清晰 调好摄像头焦距 让身份证充满整个拍摄区域 在白天自然光充足的情况下拍摄 很爽 晚上效果不好 很多反光 ②把你身份证复印件用数码相机拍成 jpg格式的图片,以邮件附件的形式发给客服邮箱 您也可以通过传真,发送过去 您也可以通过邮局,直接把复印件邮寄过去,再带上一封信最好。
       一般的邮箱找回密码: 你输入答案正确后,系统就直接给了你一个新密码,以前设的密码就不好说了,要找回以前设的密码,你还得和客服联系。

    浪***

  • 你应该发现到你的,客服问一下他。那里有些问题你告诉他就行了。

    r***

  • 答案忘了你只有用其他方法找回密码了,或给管理员发信去申诉,至于改过密码后是无法知道以前的密码的

    转***

  • (1)你用的是哪里的邮箱呢?一般你登陆邮箱后进入安全设置,你就可以看到你对邮箱的设置了。
    (2)你启用新密码后,原密码你就找不回来了。如果可能的话可以通过邮箱的客服进行找回。

    猪***