在外汇宝-中国银行个人网上银行上怎样才能进行撤单?

如何操作?请指教?

好评回答
    注意,每个省市的银行及同一城市的各个银行的操作不是完全一样的。
    你开户时银行都会给你一份使用说明书,如果忘领,可以找银行要,或者打银行的24小时咨询电话,工行95588,中行95566全国统一的,你咨询一下。

    1***

其他答案

  • 进入挂单明晰,选种要撤的交易就可以进行撤消了

    1***

  • 我是在中行广东分行做的,外汇宝之投资服务的界面是:账户余额查询 即时外汇买卖 预留订单交易 预留订单查询 撤销预留订单 止损订单交易 止损订单查询 撤销止损订单 历史交易查询
    单击撤销预留订单即可。

    塬***

  • 单击预留定单就可撤单,明白吗?我在广东的中行,不知和你的同样不。

    g***

  • 在显示挂单号上点击一下即可.另外,02:00会自动消除.

    d***

  • 直接给辽宁中行零售业务部分管网上银行的部门打电话咨询。

    x***

  • 在中行外汇宝的页面中,共有五列两行十个标签,在第五列“即时外汇买卖”的下方,就是“委托撤单”。进入委托撤单后,选取你要撤消的定单,点击下面的撤单即可。
    另外,需要提醒注意的是:中行统一在次日凌晨2:00释放当日未成交的个人实盘外汇买卖挂单,如果定单在当日未成交,定单就会自动取消的。

    g***

  • 记住挂单号,点击撤单就输入挂单好94拉,9这么简单。

    大***

  •     页面有提示.把挂单号记住按提示去做.你马上就会的.

    1***