就赌这次了~~~再买128块钱14场~~~给看看`~~

就赌这次的了~~~既刚才买了200块钱任选9场后``再买128块钱的14场~~~老天保佑我吧~~~

1 伯明翰 VS 切尔西 --------0
2 阿森纳 VS 维拉 ----------3
3 博尔顿 VS 曼联 ----------10
4 埃弗顿 VS 桑德兰 --------3
5 富勒姆 VS 朴茨茅 --------30
6 曼城 VS 米德尔 ----------30
7 纽卡斯 VS 热刺 ---------- 0
8 西布朗 VS 利物浦 --------10
9 拜仁 VS 科隆 ------------3
10 沃尔夫 VS 杜伊斯--------3
11 勒沃 VS 凯泽-----------30
12 法兰克 VS 不莱梅--------0
13 赫塔 VS 斯图加----------31
14 纽伦堡 VS 美因茨 -------3

全部答案

  • 1 伯明翰 VS 切尔西 --------0
    2 阿森纳 VS 维拉 ----------3
    3 博尔顿 VS 曼联 ----------10
    4 埃弗顿 VS 桑德兰 --------3 1
    5 富勒姆 VS 朴茨茅 --------3
    6 曼城 VS 米德尔 ----------31
    7 纽卡斯 VS 热刺 ----------31
    8 西布朗 VS 利物浦 --------0
    9 拜仁 VS 科隆 ------------3
    10 沃尔夫 VS 杜伊斯--------3
    11 勒沃 VS 凯泽-----------30
    12 法兰克 VS 不莱梅--------30
    13 赫塔 VS 斯图加----------1
    14 纽伦堡 VS 美因茨 -------3

    大***

  • 13 赫塔 VS 斯图加----------31 不如1,0,我选单0

    1***

  • 128元不如买任九!

    园***

  • 哎,感觉这期冷还存在的

    球***

  • 不错的单!
    冷是踢出来的,呵呵也是想出来的看出来的。

    1***

  • 太走正路了吧,中了跟没中一个样了

    小***