怎样看出他是不是一个有主见的人

我们是介绍认识的,他和我一样大,我今年25,对女生来说这个年纪不小了,可对男生来说,还很年轻.我们接触不多,我不想浪费时间,请问怎样才能看出他是不是一个有主见,将来会有潜力的男人呢

全部答案

  • 对事业\对感情有自己的支配欲.

    清***

  • 理解你,这也是我想知道的

    不***

  • 多相处一段时间就可以判断出来了。

    m***

  • 你可以找一件事情?碜?他作?Q定,看他是怎麼?Υ氵x?竦氖?如果他猶豫不定,我覺得他就是那種?]有主?的人,如果他嘿干脆的作出了?Q定說明他是一??有主?的人;你看他做事是不是有?l不紋,有始有終,有?o能力,我覺得這些基本上能确定他是不是你想和他相?的人了.這些有點籠統,你就拿一些小事?碓?探嘛,比如你??說好了的事,你突然說不那?幼隽?你說?e人說的那?釉觞N怎麼不好,看他怎麼說了,如果他只是聽??]有辯解的?,你就要多?他几次了,如果每次都這?拥脑?,那我就覺得他就是?]有主?的人,如果他能說出自己的意?并?桃庖プ龅奈矣X得他基本上算是有主?的人.我也??v了你的這種情?r,我反正是這麼去判?嗟?你可以去?一?.

    t***

  • 在一起的时候仔细观察他的行为看看是不是对每件事都有自己独到的见解,而且从他的言语当中也可以判断你们的想法是否接近。

    神***

  • 把你的所有难题全部交给他

    s***