怎样判断你喜欢的人是不是喜欢你呢?

本来有一个女孩,我十分的喜欢她,可是我不知道她心里是怎样想的。她认识的男孩子非常多,有好多的比我帅多了,而且她和他们的关系也是非常好,我有些气馁,可是有的时候她却表现的对我十分的关心。那一次我们两个一起去考试,在车上,她想睡觉,于是我让她靠在我的肩膀上睡,她什么话也没有说,就爬在我身上睡着了。到了考试的地方,因为店非常紧张,我们去的迟了,只剩下一个双人间了,我问她行不行,她也是什么话也没有说,让我拿主意,于是我们两个就住下了。晚上我们两个都是一晚上没有睡着觉。我没有睡着觉是因为她在我的身边,我怕失去和她说话的机会,所以没有睡觉。可是她也没有睡,我不知道她没有睡觉的原因是什么。像这样我们两个睡在一个房间里的事已经有好几次了,可是我们什么事情也没有发生。我真的很苦恼,我不知道她心里是怎么样想的,这一切能预示什么吗?那一位大哥或大姐能帮我一把,小弟多谢了。

好评回答
    她若不喜欢你就不会单独和你一起住了,小子。那还三心二意什么呢?努力吧/

    天***

其他答案

  • 傻小子,她喜欢你,你看不出来吗?嘻嘻。。。

    n***

  • 既然是男孩子,不妨主动说出来。

    c***

  • 她一定喜欢你的.相信自己!

    枫***

  • 如果你爱他,就讲吧,即使失败也没关系,因为你是真喜欢她.爱一个人没有错

    l***

  • 单凭这些也不能说明他喜欢你,很多女生都是这样的,也许是因为性格的关系吧,她不太爱怎么说话,总是你在决定一些事,也说明一点她是一个没什么主见的人,和这样的人相处,你要占主导地位哦,这样的人也是很容易感动的,很容易被满足,她用沉默来代替肯定,也是因为很相信你,所以在还没有确定她是不是喜欢你之前,如果你真的很喜欢她的话,就悄悄的去打开她的心房吧,让她知道你的真心,然后用心的去呵护她,疼她,要知道女孩都是很容易感动的,加油吧!喜欢就去追!

    w***

  • 加油啊,祝福你

    大***

  • 她是喜欢你的。..她性格是那样..但是她也不会失去和其他人的联系..哥们抓紧了.早日把她作为你的女朋友就不会有那么多遗憾了!

    傲***

  • 他肯定是在你身上寻求快乐,,,,,,,,,,,,,安慰,,,,,,,男人的气息,,,,,,,

    今***