电脑键盘失灵

自windows xp开机画面到完全开机后,电脑键盘就失灵了,是usb接口的键盘,鼠标也是插在键盘上,好用的,我也拔下重插重启过还是没用。键盘拿到别的电脑上又好的,到底是怎么回事?

全部答案

  • 重装系统试试

    高***

  • 建议你将主板放电(把电池拿下来,十分钟后放回去),然后开机,重新设置CMOS时间日期,估计这时候键盘能用了。
    如果还不行的话,你可以拿个别的好用的键盘到你机器上来试一下!

    三***

  • 1 USB接口的内部同主板连接线松了,拔下重插。    2 把键盘的USB头拔下,把键盘插到键盘插槽

    雪***

  • 主板有可能问题 你插好键盘没有啊

    小***

  • 你在我的电脑的属性里面的设备管理器里重新启动一下就好了

    p***