有谁知道完全属于我们中国的有自主知识产权的汽车有那些品牌

请问有谁知道完全属于我们中国的有自主知识产权的汽车有那些品牌 ?  一要没有外国投资者占有股份,股份全是中国<国有>人的,二不要用外国太多或主要的零件.

好评回答
      看到你所提的问题,我很心酸.目前,一要没有外国投资者占有股份,股份全是中国国有人的,二不要用外国太多或主要的零件.能都满足你两个条件的,将不是面临倒闭;就是资产重组.嗨...中国的汽车,大多奔腾的外国的"心".桑塔纳3000是属于我们中国的自主知识产权的汽车,可是,他是德国大众啊!奇瑞?你看看他的汽车介绍,尤其是发动机和变速箱技术.

其他答案

  • 心酸。。无语。。

    q***

  • ...都或多或少使用了国外技术!

    w***

  • 红旗、长城、解放…

    随***

  • 完全属于我们中国的有自主知识产权的汽车有:
    红旗汽车;
    奇瑞汽车;
    吉利汽车;
    长城汽车;
    力帆汽车;
    上海华普;
    双环汽车;
    比亚迪汽车。

    蓝***

  • 大家说的都对,只是你第二个要求“二不要用外国太多或主要的零件”这个概念在今天经济市场上不太适合这么说了,国为国内汽车行业开始进入“全球”采购计划,也可以说是国际采购招标了,谁的配件产品好,价格低与哪个商业集团合作汽车零部件。。。。。

    拎***

  • 我国早年的:  东风  红旗. 上海   金鹿

    d***

  • 吉利的美人豹,是我国自主研发的具有自主知识产权的第一款跑车。
    北京吉普勇士,自主开发拥有完全自主知识产权的中国21世纪越野车。

    如***

  • 吉利,奇瑞,老解放,东风,双环,长城,

    g***

  • 吉利,奇瑞,老解放,

    青***