孕早期小腹胀原因

  我老婆在5月底受孕的,前几天去医院检查时证实怀孕了,可前几天一次腹泻后感到持续的小腹胀,请问有什么问题吗?

好评回答
      怀孕早期,会有小腹胀的感觉,与子宫增大压迫有关。卧床休息后能够有所好转。

    品***

其他答案

  • 不好意思,因为我刚刚做完月子,所以这么晚才回复你。孕早期小腹胀有可能是因为小宝宝在子宫内一天天的长大,子宫也随之增大,自然肚子就会觉得胀了。但是你老婆之前有腹泻的情况最好能引起重视,最好去医院看看是不是肠炎之内的,如果是一定要及时消炎。我怀孕6个月的时候就患过急性肠炎,而且还很严重,没办法打了头孢才治好。我的回答仅供参考,如果在孕期(特别是头三个月)有什么不舒服的,就应该去医院咨询医生,他们会给你专业的建议。祝你们生一个健康可爱的宝宝,你是一个很细心的老公哦,再接再厉啊!

    小***