白精法师怎样可以跑快点?

白精法师竟然还不如蜘蛛跑的快,自己又没有加风的技能,除了吃加速药水怎样才能跑的快啊?

好评回答
    穿精灵米套装(包括衣服、裤子、手套)可以提高7点移动速度,不过效果很不明显~~~还是跑不过蜘蛛~~~~毕竟人家8条腿呀~~~~

    j***

其他答案

  • 估计谁都跑不过蜘蛛,我到现在还没看见过跑的过蜘蛛的人呢。白精灵法师已经跑的很快了,我是狂咒,跑的那叫一个慢哦,吭哧吭哧的。

    暗***

  • 已经够快了

    l***

  • 没什么办法

    f***

  • 米索莉法袍套装
    组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★)
    效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1
    说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。适合辅助系职业。

    爱***

  • 吃两瓶加速…………

    小***

  • 答案是:你挂了后跑的最快,一按就到家了。呵呵

    z***

  • 别说巫师,就连跟你同级别的战士也没有蜘蛛跑的快呀
    巫师打蜘蛛要做好充分的精神上和肉体上的准备!!

    T***

  • 没有,法师有两种,攻击型和辅助型,如果你是辅助型的话不存在被怪追问题
    如果是攻击型的话爆蛋打怪,这样连近身的机会都没有

    魅***

  • 没什么办法,游戏设定是这样,法师已经是攻击力和距离最好的了,还跑的快就无敌了

    七***