左右为难选择情人还是老婆

好评回答
    我支持原配,就象支持原创.你还是不是人啊?这种问题还要大摇大摆的放在这里问别人,你啊有脑子的啊,不要老婆,你结婚干吗,直接跟情人同居了歪!赶时髦啊,还去弄个姘头,简直出洋相!丢人,我要劝你老婆跟你离婚呢,有你这种人,真是丢脸啊,居然还在这里炫耀,算你有本事啊???大米饭给你吃的太饱了,撑的

    贝***

其他答案

  • 老婆是你枕边的人,情人只是一种游戏而已,不要一错在错了!

    加***

  • 如果你的老婆是你自由恋爱娶的的话,现在的情人某日成为了老婆,日久后你不也会厌弃吗.反之则另当别论了.你自个去权衡吧.

    悠***

  • 我支持你选择自己的老婆.....毕竟她也是你曾经喜欢的人呀,,,,,过日子的对象还是老婆理解你呀!!你和情人之间一切都处于恋爱状态..什么都是新鲜的..希望你考虑清楚呀,.这样才对得起你和你喜欢的她...
    祝福你早日得到答案,,过上幸福生活

  • 强烈支持“贝贝翡诗”的意见!!

    梦***

  • 老婆!
    她会是陪着你过一辈?I!
    为什么会把这种问题拿到这来问呢?好意思吗?

    b***

  • 当然选择老婆,你试想想能和共同进退的人就只有她。

    s***

  • 老婆

    爱***

  • 老婆是一辈子的事情,情人是一会的事情。那个重要,应该知道了吧。

    老***

  • 你爱谁多点,就选择谁

    x***

  • 两者都选

    好***