体妖50后加敏,还会不会加防啊?敏妖50后加体,还会加血吗???

请给答案,我一定7天之内给分

好评回答
    50以后再加敏会把防补回
    加血没什么用,让你升到80级也才多几十到一百多点血
    你要洗血可以把体加满挂到10级再升上去
    已经据实说了啊
    敏加到18就跟初始18敏一样,18敏4级1防,再加只会影响命中率,对防御没影响了
    加体还会加血,但没多大意义了,浪费点数

    q***

其他答案

  • 敏的主要目的是增加攻击命中率

    n***

  • 后期加敏的主要目的是增加攻击命中率,因为加敏不会把以前的防补回来,体妖后期应该加敏或加力,加敏增加命中和闪避,加力可以增加攻击。敏妖50后加体和体妖50后加敏对血和防的影响非常小,没什么必要。

    八***

  • 更正一下:
    13敏是7级1点防,16敏6级1点防,17敏应该是5级1点防,18敏4级1点防。
    楼下说的敏不能补防的,可以自己练个试试。

    魔***

  • 不论你加什么都不如从最开始加的好。但是你加敏的话 如果够了的话也是可以的
    别的也是一样

    y***

  • 敏捷影响命中,力量影响伤害.你想边打宝边练级加敏,你想升级快加力.加防还是多打钱买好的装备吧.

    平***

  • 回答者:  18:21:05) 50以后再加敏会把防补回
    加血没什么用,让你升到80级也才多几十点血
    你要洗血可以把体加满挂到10级再升上去
    是个不2的回答

    我***

  • 50以后加敏捷提防御.是看你本身多少敏捷计算的.当你空身18敏的时候是每4级加一点防御.17敏捷是5级提一点.13敏捷7级一点防御。15敏捷6级一点防御.
    如果你从头连。建议你先把体加到18出生。剩下一点加敏捷.以后再加敏捷或者力.
    50以后加 体只能浪费了点数.基本每用。建议别加.

    风***