我自己又被人看不起!但我仍想安慰那个女孩!

我是一个19岁正在读大一的大学生。我经常被我两个堂兄看不起。我两个堂兄一个32岁,一个29岁。他们两个不知是不是看不起我家穷,还是欺负我年稚无知。堂兄和他父母一起都不将我家的人当成是亲戚。我的两个堂兄都未结婚,但是他还两个都很色。32岁的那个堂兄帮那个大老板做事,他赚了很多钱。他经常玩弄女人,他经常对我说他破了几个处女,又对我说搞过几个大学生,又说搞过一个做翻译的女孩。另一个堂兄经常去找小姐,还经常对我说那些事。他们两个很看不起我,经常说一些带刺的话。我很恨这两个好色的男人。他们不但看不起我,还经常伤害其它女孩。那个做翻译的女孩今年23岁,她是我的大学的师姐。她教过我英语很多问题。她现在很伤心。因为被这个臭男人玩弄感情和身体。但她比我大4岁,她现在有工作。而我又没有什么钱,虽然我很喜欢她,因为年纪关系,我又不能当她的男友来安慰她,又不能把她当妹妹来安慰。我又没钱买什么东西给她。她现在比我还多钱。我现在很恨那两个堂兄!我不想那个女孩有什么想不开,我有什么方法?

好评回答
    你很喜欢她?也许你是出自一种怜悯的心境改变而来的呢?
    你的两个哥哥他们老跟说那些话,也许是在向你炫耀自己有多少女人喜欢他们吧,也许他们是在说看吧这才叫男儿本色,如果你不喜欢他们这样的人,那就少和他们交往啊,反正你也说他们并不喜欢你们家的人啊。
    凡事想得开点,要想自己以后一定会比他们还要好就行,要有自信,人最重要就是要对自己有信心,不要去想别人的想法。
    如果你真心喜欢那个女子,你就守着她吧,等你毕业找到工作再告诉她(如果她还没有嫁的话)。你现在告诉她,我想不大可能会接受你的,毕竟你还在读书只有19岁,现在的感情还是定不下来的。

    水***

其他答案

  • 你的堂兄怎么看你是他们的事,你要知道自己是怎样的人就够了,做对的事,不用理会那种人。你也可以告诉你那两个堂兄,你对他们的所作所为毫无兴趣,而且鄙视。
    至于那个女孩,年龄不是问题啊,安慰别人也不是靠钱的。你要让她知道你的真心,一切要靠自己努力。

    j***

  •   1、他们虽然不尊重你,但毕竞是亲戚堂兄,你要以礼相代,尊重别人的人才能得到别人的尊重,但是你不要受他们的影响,你要端正你的态度,你自己有自己判断的能力,走自己的路就行了,不要让他们误导你。
    2、感情是一个很复杂的东西没有人能说清楚,每一个阶段都会有不同的感觉。
      人最难的一件事情就是想不清楚自己在想什么需要什么,大部分人都不太清楚自己在想什么。所以你现在既然想的很清楚觉得你很喜欢她,那你就说出来啊,不管她是一种什么态度没有关系,总比什么也不说强,要让对方知道你的心才是最重要的,这样她明确知道你的心以后她也会做出相应的反映,你们才会确定相应的关系(姐弟或恋人或朋友),但是你说的时候要留着余地就是说以后不管你们是一种什么样的关系可以保证继续交往是最好的,因为人的心是会不断变化的,没准有一天她会真的爱上你(也没准有那一天的时候你的心也许会变的,或许已经不爱她了)。
      爱是会变的,只是爱的时候保证最真最美就好了,而且能保证天长地久那就更好了。 3、不要把钱看的最重要,也不轻视金钱。只要经过自己努力合法所得你就应该庆祝,自豪,而且要努力去挣钱。不管你有没有钱,你跟任何一个人都是一样平等的有同样的人格和权利义务,所以不要自卑,你连自已都瞧不起自已别人更不用说了。
       4、爱一个人是用心去爱而不是用钱,相爱的人没有钱在路边一起吃两根冰棍什么话也不说一起手拉手散步都会觉得很快乐,你跟她要是有这种感觉你就可以去往天长地久努力了(若她也有这种感觉就更好了,感情是不能免强的)。 5、有爱又有钱那当然是更好了,所以你要努力,为爱而努力去作一个有能力的人,不能成为最有钱的人也要达到吃穿不愁,不要让你的爱人感到经济负担是最好,但是一起努力挣钱从什么都没有慢慢变得拥有也很好,这样互相也会更加珍惜对方。
       大一到大四你要想想人生有几个四年,规划好你这四年,不要浪费青春,要好好充电、珍惜,更重要的是留下美好的回忆。 决定你幸福或不幸福的,不在于你拥有什么或者你是谁或你在什么地方,或你在做什么,而是你怎么想。

    l***

  • 别理戴者有色眼镜的人

    h***

  • 对你的两个堂兄敬而远之,走好你自己的路,出人头地给他们看看!
    你的师姐就是你的师姐,顶多当成你的亲姐姐来给她些力所能及的关心。
    你还是个学生,没钱很正常,希望你不要荒废学业,将来在学业及事业上能有所成就!祝你幸福、快乐!

    不***

  •   你的心肠很好,但是你很自卑,这是你唯一的缺点。
    就是因为这样,你才会被你的两个堂兄耻笑看不起。
    做人所要是的对自己有信心,有钱能怎么样,风水轮流转,没有永远的穷人,也没有长久的富人一切都是靠自己努力的。很难说,你以后不会比他们强。
    他们看不起你,所以你就要努力做回真正的自己,让他们看。
      你并不输给他们什么。 你想帮她的唯一方法,也就是告诉她实情,这样对她的伤害也就会减至最低。 你如果喜欢她就用你的真心去感动她,在爱情里有是没有年龄的限制的,只要彼此相爱没有什么是不可能的,用你的爱去感动她,也许这是你帮助她的唯一方法,一个女孩在受到伤害的时是最脆弱的时候,也是最需要人关心的时候,好好照顾她吧,只要用心,物质上的东西,是起不了任何作用的。
      更何况,物品不在于贵重,有心者灵。多给自己一些些的信心,勇气更能吸引一个女孩子。只要有自信你不输给任何人。 难道就只准有钱人抬头挺胸过日子,就不准穷人快快乐乐的生活吗? 不要刻意去在意他们,他们的行为会给他们带来恶果,早晚会遭报应,只是时候未到。
      做人只要问心无愧。 我只觉得,穷人苦虽苦,却要比富人活得更自在,更甜蜜。 。

    心***

  •     我不知道你是怎样想的,但是毫无疑问,你不想那个女孩伤心。我觉得爱情是没有年龄阶级的,但是我要提醒你,就算你怎么决定都好,你都要想好后果。我觉得你首先应该是跟她接近。其实你不必要烦恼,因为问题不是你造成的。你现在应该做的是让自己的心平静下来。
        其实我也是穷人,没钱没有什么大不了的。这是父辈所造成的,我们无法改变,而你有比金钱更重要的财富——知识。你当前最应该做的是读书,可能你觉得我说教,但是我是大三的学生了,我知道读书对于我们是多么珍贵的事情。不要到了高年级时才来后悔,因为你就剩下这么几年的时间了。(除非你搞科研)
        还有,如果你现在去跟那个女生交往的话,如果她知道你是骗她的人的堂弟,她会觉得你是在同情她,所以先放下吧!

    狗***

  • 首先,你不要把钱看的太重。如果那样,你的心里的负担就会越来越重,直到你崩溃为止。
    其次,远离你的堂兄,把他们当作过眼云烟,往事如风,随着时间的流逝,你慢慢就会淡忘了。
    再次,和那个女孩成为朋友,不要光想着去安慰她,要让不愉快的往事成为过去,你们可以共同努力去创造快乐的以后。
    最后,大学是一个新的挑战,你要在这个社会找到属于自己的天空,用自己的努力成为一个成功的人,不要把别人的看法变成自己的负担,你以后有很多事要做,社会也有很多事需要你来做,摆脱那些包袱吧。
    我想对你说,你要把自己的位置摆正,自信心是成功的动力,快乐的心态能使你事半功倍,一个阳光女孩会使很多人关注你,相信你自己,你会成功的。

    h***

  • 如果你自信了,谋生能力和本领会增强:你的堂兄会另眼相看,女孩子会依赖你,你自己也会摆脱困境。

    y***

  • 让她过好自己的生活吧。你自己好好地努力,将来的事再说吧。
    你那两个堂兄只会让你永远看不起!

    吉***

  •   这事情你分两头做
    一。对于你喜欢的-----女孩
      1。去图书馆找相关的书。比如:现代女人该怎么样提高自己的魅力,怎么样保护自己不受伤害等等,类似问题的书,(原因是:这能跟你说的很有限,以你现在的能力,还是不可能很好的开导她,而且你当面去跟她去说这件事也不合适!)你就说你去图书馆时发现有很多女孩都喜欢借这本书看,所以你就好奇也借来看,感觉不错,所以想介绍给你看。
      。。。。。之后,就什么也不提。 2。找她最要好的女性朋友帮忙,请她有时间就多陪陪她去散心。 3。想办法知道她的QQ号码,或者信箱地址。以一个陌生人去跟她聊天,把自己说的比她更“惨”,让她来安慰你!这样她会在安慰你的过程中明白,自己这么为这种人伤心是很不值得的,你也可以反来安慰她,只当是被疯狗咬了,现在打了免疫针,就没事了! 以上几个方面是考虑到你现在没有经济,没有合适的身份,但是又想帮助,而考虑的方法。
      女孩也是要面子的,如果让以后的男朋友知道她现在这么“惨”其实也不好,你就当她背后的朋友,以后你有条件了,她的女性朋友也会帮你说话的,你的借书会让她在多方面得益更多,不关在这方面!成为网上知己就更对你们以后发展打下良好的基础,好处很多,自己慢慢体会吧! 二。
      对于你不喜欢的--------两个堂哥 1。自己首先要争气!在大学一方面积极读书,多学点知识!另一方面可以利用课余时间去打工赚钱,又可以增加社会阅历。把他们有可能瞧不起的地方补上!(我以前读大学的时候就是这样,要想别人尊重你,就要自己争气!我的成绩是年段前三名,还利用课余时间打工,从大二开始家里就不用寄钱了,我已经能自己养活自己了!我是女孩,我能做到,你也一定能!)女孩只会欣赏成绩好,工作能力强的男生!你自己强了,不用追就自会引起她的注意! 2。
      他们这么浅薄,你也不用跟他们多说,不理他们!在他们面前不卑不堪,以冷淡的礼貌对待。
      当他们一定要在你面前说那些事时,你可以轻淡的说:“这世界上能被人记住,崇拜的从来都是事业有成,让别人夸的,自己夸自己的,是因为自己没人夸,自卑,人性扭曲变态的人才做的事情!”实在还跟你说,就说我们话不投机,看在亲戚的份上,你们自己有心就多积德吧!不怕有报应就行! 哈哈哈!我想他们听了肯定气晕了!我十分讨厌你说的这种人!如果能让我遇到,我会让他们知道玩弄女孩是没有好下场的! 。

  • 好男儿要当自强,至于你的哥哥可以暂时不要理会他们,要先改变一下自己,让自己充满自信,如果你真的喜欢那个师姐,你可以用心去安慰她,我不知道你们之间的具体情况,但你要是喜欢的话就要付出一些,要与她交流,最好要学会懂她。加油!

    c***

  • 其实年龄不是问题!你才小她四年.主要你爱不爱她,她接不接受你........
    相信我,只要真爱,什么事都可以过,但你不要再伤害她啊!

    爱***

  • 我的意见是就当什么都没有发生 , 对你的师姐可以陪陪她散散心。但是也要当作不知道曾经发生过什么。帮她渡过这段难过的日子。以后的路还很长,类似的事情会很多。因为我们生活在这个社会。不是每个人都像你这么高尚。不是每件事情都那么完美。一切都会过去。让我们勇敢的去面对未来吧!

    U***

  • 真的是男儿就勇敢些!!!
    女人无论年龄在需要帮助的时候都是柔软可人的,不用顾虑太多,
    做你认为对的事情!!
    无愧于良心,有真爱的人才能获得真爱。
    玩弄别人的人,最终玩弄的是自己的青春和真爱--离那些垃圾远些!

    w***

  • 我感觉你还是把事情弄清楚之后再做决定好了。
    你的堂哥,你可以不必理他们的,他们喜欢说什么就什么好了,你也要听。但是不要发表什么意见。最好你让他们以为你觉得他们都很了不起。这样他们可能会放过你的了。
    至于对待那个女孩子嘛。你不要太在乎,先把自己看作是她的普通朋友,然后看她的反应,再做打算。别让人家以为你是来故意现在帮助她的。那样你就没有戏了。
    凡事三思而后行。至于你要买什么东西给她我想女孩子一般是好女孩的话注重的是心里而不是物质,虽然有时也喜欢礼物之类的东西。而且你现在只是学生如果买很贵重的礼物给她,她也回怀疑的 你从那里来的那么多钱,你送她礼物的用意是什么 。所以你还要再三斟酌。
    我是女孩子,所以我认为用心最好。当然前提是你必须清楚自己到底是真的喜欢她还是只想和她做普通的朋友。千万不要卤莽行事。

  • 多和她谈谈,得到她为什么没有离开你堂兄的真正原因,对症下药。女孩子有时很脆弱,需要别人一些支持。至于什么年龄、金钱都是你自己造的困难,你没有自信已经先输人一等了。真正喜欢你的人不会因为这些问题离开你,跟你计较这些问题的人不会喜欢上你本人。总之一切随缘,强求无用。打开她的心结才有可能打开你的心结。

    石***

  •    我觉得你对于你的两个堂兄完全可以不去理会,既然觉得合不来可以不用理他们至于他们的对与错你也同样没有必要也没有资格去过问与干涉每个人都有自己的生活方式,你没有办法左右也没有办法改变什么,你只需要对你自己的行为负责任。你如果过多的去评价他们的过与错只能让别人觉得你还不成熟,因为任何一个成熟的男人都不会抓住别人的短处不停的说的。
        至于那个你认为很喜欢的女人你怕她受伤害,你可以跟她谈谈你对于她和你的堂兄的关系的看法,只是谈谈看法不要过多指责他的不好这样会适得其反的,最后该怎么决定还在她本人。最后不管结果如何对于她都是一种经历并不是什么坏事,相反你应该从你堂哥的阴影中走出来不要自卑要用正直的人格和健康的生活去证明你比他们都高贵的。

    j***

  • 你喜欢你那大学师姐?是哪种喜欢,有心跳的感觉?呵......为什么会这样呢?
    个人意见是你把她当成你的姐姐好了,就向亲姐姐一样,你就知道应该怎么和她说话,怎么安慰她.

    黄***

  • 你还是冷处理吧,在那女孩面前你就当作什么也不知道,跟她谈点别的开心的事,千万别提到她的伤口上.
    至于你的堂哥的话就当耳边风吧,像他们这样做也太不仁道了.他们这样做不是光荣的事,反而是可耻的.

    陈***

  • 算了吧,参加志愿者没有,好多对社会对人类有意义的事情等着你去做.

    清***