粉红菇和星菇哪个好?

好评回答
    蘑菇大概只练魔宠吧?粉红菇比星菇好.只有血攻比星少些,不过血18点多的成长也够多的了,比螳螂还高.攻可以忽略了,长得低对精神还好些.敏好象是差不多,精神就是粉红高多了。

    1***

其他答案

  • 粉红菇好!

    1***

  • 2个都垃圾

    1***

  • 当然是练粉红宝宝了`就是可惜有点太袖珍了```````

    1***

  • 偶支持星菇,血多,虽然精神少了```PK打鬼绝对是1等1的好,而且样子也很好看的说``

    1***

  • 粉红把!

    1***

  • 推荐粉红~虽然血没星菇出色~但属性出色~水4火6
    星菇是火风属性和红鬼神盾的属性基本相同~后期的练级地火山风穴也适合水属性宠物~目前PK水属性也比较占优势

    1***

  • 粉红菇要好些,精神成长高,血成长不如星菇,而+血是要减精神的。
    不过总体感觉蘑菇类魔宠的只能养来玩玩,pk时候不克人形用处不大,就是生存能力高些

    柴***

  • 粉红!!!支持下,比星菇看看多了!!
            精也比前者好!!!

    1***