爱问知识人 爱问教育 医院库

每天坐在电脑旁腰酸背疼的, 听说对皮肤也不好是不是这样啊?

首页 >
生活
美容/塑身

每天坐在电脑旁腰酸背疼的, 听说对皮肤也不好是不是这样啊?

我的工作是输录数据一天八个小时坐在电脑旁眼睛看得也很疼这样是不是不好呢?

好评回答

• 当然不好啊.我就是学计算机的.我们老师在我们进校的第一天就告诉我们要保护好我们的皮肤.每次上机前都要擦防晒霜,下机后就要洗脸.后来又听她们说每天最多只能上4小时,对身体不好,辐射很大.不过你的工作就是如此也没有什么办法啊!我有时候在电脑面前要坐10多个小时,也是腰酸背痛的,你就要多活动下酸痛的部位,因为在电脑面前坐久了也可能得很多颈椎病病的,到时候就很麻烦了,所以你要把预防工作做好啊!

其他答案

• 对,每天最好不超过4个小时,否则,后果多了。视力下降,颈椎病,视网膜脱落,青光眼,记忆力减退等等。
  • 肯定不好的,我也时常腰酸背痛地,练练瑜珈就好多了。
  • 当然对皮肤不好了,建议在玩儿完电脑之后,在洗脸,我就是 这样做的
  • 需要用隔离霜,不然皮肤总接受电脑的辐射
    会变的没有光泽,气色也越来越不好,在电视前也是一样
    眼睛经常需要望望远
    或做做小时候做的眼保健操会很有效果
  • 当然不好,对付腰酸背痛就要经常起来活动;对付眼睛疲劳就要定时把眼睛从屏幕移开,最好看远处或者绿色;对付皮肤不好得到问题, 那你就要给自己得到电脑安一块屏.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部