士兵的加点问题

士兵怎么加点好?用于PK型的~有必要满敏吗?还有技能,本人76级士兵,满敏,80防,其余都血,我现在在考虑要不要减防加攻~希望高级士兵朋友能给点建议~高分献上

全部答案

  • 1.士兵不是抢敏的职业,所以敏没必要高。2.士兵在PK中的任务不是用乾坤、气蛋去杀敌,所以攻没必要太高。3.士兵可以跳舞,一般团P士兵也会成为众矢之的,所以血要高。
    综以上几点,士兵配点:90攻、敏130其他全血,裸攻到超过240如果感觉攻不够的话再加一些。但不要太多,最高120点。这时候放五级蛋练级时不会被岐视,还有士兵可以拿六级斧子,高攻加必杀,砍上就算是重装也不舒服。敏130保证比怪快就可以了。超高的血量再加六级重装的防御,让你在任务和PK中,也算个不死的小强了。

    且***

  • 我认为你减防是有必要的,加功.
    我比较喜欢大血,功敏一半.这样PK和练级都不会被歧视.
    我感觉加防没有必要,士兵也不象忍者不能穿装备,士兵也能穿装备.虽然只能到6,但是这就够了,带代点加防的装饰品,防也能上300以上

    l***

  • 满血
    攻敏各半
    满敏大血小攻
    或者大攻大敏中血
    满攻血敏各半
    技能:暗杀,舞蹈,迅速,乾坤,洁净,恢复,气功蛋,气决,攻吸,魔反

    永***

  •   我认为大血是有必要的。任务和PK都很有用。现在的魔力任务一个比一个变态。系贫者是绝对做不了的。PK的时候有充足的血才能让自己不至于被一个迅速砍死。而且士兵的装备又不是很牛。所以有一定的血很必要。
    小敏。我认为。敏只要加到比一般的BOSS快就好了。
      我有个满敏的兵。现在正在吃种子改点数。因为由于装备不是很牛。再怎么样士兵也是不能快过舞的。所以只能作为第二点跳舞。这样的话。敏就显得不是很重要了。而且在一般的任务中。只要你有一定的敏。能和大家合到一起就可以了。 大攻。如果想练一个又能任务有能PK的士兵那么就加些攻击吧。
      如果只有大量的血而没有攻。那么任务也是很难完成的。而且士兵有很多技能能到5。比如乾坤。5的也很牛的。现在新出的任务还能到六。这样就更能发挥士兵的优势了。所以我觉得有攻击也是有必要的。(听说4转任务以后士兵能穿龙衣。不知道真的假的。要是真的。。
      。。。那么士兵可真是。。。。。哈哈)。 至于魔。你之所以加魔我想一定学了补血和洁净了吧。我是认为加魔没有很大的必要。有700左右魔绝对是够了。在任务中没有人会指着一个士兵来加血的。还不如扔瓶子。。。再说。如果士兵加血那传教做什么。。。。。到是洁净是用处比较多。
      但是我认为。一次任务有700魔也差不多了。所以不建议加很多魔。当然,如果你考虑到士兵战术的多样化。加魔也是可以的。 这就是我对士兵的一点看法。HOHO。我很喜欢士兵的哦! 。

    に***

  •   无可非议,这个职业在今天的PK场上是无可替代的。士兵在魔力开的那一天一直到有了舞蹈这个职业,很少被人重视,因为只能带队去学宠的技能。。。士兵可以直接学习跳舞和暗杀,不用专职。偷盗可以到3。
    加点:满血/大攻/小敏(也可以半攻半敏),也可以适当的加一点点魔。
      。。。这种加点无论PK还是打王都不会被歧视。 个人认为士兵的关键不单单在于跳舞,在于技能多元化,技能多元化就要求士兵的生存能力,士兵不能穿龙衣,闪躲有限,所以强烈建议满血。。很多玩家都认为士兵能跳舞,跳舞就应该满敏,敏高出手快。。。但是如果只为了跳舞那么还不如练舞蹈。
      。。没有人能比舞蹈出手快(迅速果断除外),并且舞蹈有龙衣。所以士兵不应该走舞蹈的路线,应该满血。 大攻是因为士兵的暗杀有限,只能到3,加攻击是可以在不出暗杀的情况下,也能给对方一些伤害。。。并且加攻就可以学习迅速果断(可以到6),在某些情况下,能给对手痛击。
       加少量魔是为了在某些情况下保证魔够用。。现在正式PK战中都是持久战。也可以不加,个人喜好。 技能:跳舞、暗杀、迅速果断、气绝恢复、洁净魔法、抗石、抗混(抗睡可以学也可以不学)、攻吸、魔反、调教 。

    有***