请给宝宝用过郁美静儿童霜治疗湿疹的妈妈帮帮忙

宝宝13个月了,10天前脸上起湿疹,医生给开了药膏擦,擦完大概4-5天好了,但是最近又长了.不敢给她用药了怕有副作用.见到有妈妈推荐郁美静儿童霜,想给宝宝试一试.但是郁美静有好多种,亲子店的营业员不知道哪一种有用.所以请教用过的妈妈们:这种霜是多少克的?是瓶装的还是袋装的或者是管装的?大概是多少钱的那一种?这种霜有激素吗?平时没有湿疹的时候能不能用?先谢谢大家了!

好评回答

其他答案

  • 北京质量抽检:郁美净被检出菌数超标
       昨天,北京市药监局公布去年对药品、医疗器械、保健食品、化妆品等商品的质量抽检情况。
      不合格保健食品中,天津天狮生物发展有限公司生产的天狮牌螺旋藻胶囊等6类保健品霉菌超标。金象大药房查出的Shou得快牌减肥胶囊被查出含有西布曲明西药成分。北京市药监局稽查处处长王小为说,很多减肥产品添加这种成分用来燃烧脂肪,但西布曲明容易造成身体电解质不平衡,使人产生眩晕的感觉,增加肝脏代谢负担。目前,这种成分并没有证明具有燃烧脂肪的作用。
      化妆品抽检中,在北京小白羊超市第三十九分店抽取的标示天津郁美净集团有限公司生产的郁美净儿童霜,菌落总数超标。王小为说,菌落总数超标,容易给使用者造成皮肤感染、过敏等情况。

    有的妈妈说有用,有的妈妈说没有用,搞不懂,还是去医院看吧!保险一点。

    l***