tcl(000100)什么时候复牌?

都停好几个月了,这公司什么意思么!有谁知道何时复牌吗?

好评回答
      从06年3月21日起,2-3个工作周就可以复牌了。
    TCL 集团:国有股转让获批准及股权分置改革相关审批进度的公告
    --------------------------------------------------------------------------------
    股票简称:TCL集团      股票代码:000100       公告编号:2006-009
                   TCL集团股份有限公司
            国有股转让获批准及股权分置改革相关审批进度的公告
        TCL集团股份有限公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假
    记载、误导性陈述或者重大遗漏。
       TCL集团股份有限公司(下称"本公司")股权分置改革方案已于2005年12月30日获得相关 股东会议通过。在此次股权分置改革过程中,公司第一大股东惠州市投资控股有限公司(下 称"惠州控股")拟向Philips Electronics China B。
      V。 (下称"Philips")及Alliance Fortu ne International Limited (下称"联富")分别转让其持有的占本公司总股本5%、共计 10%的股份(有关Philips和联富受让惠州控股持有的本公司部分股份的资料,投资者可参看 2006年1月6日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨 潮网上的〈持股变动报告书〉和惠州控股公告)。
       本公司于2006年3月21日收到国务院国有资产监督管理委员会国资产权(2006)248号《 关于TCL集团股份有限公司国有股转让有关问题的批复》,同意惠州控股将所持本公司 65228。2698万股国家股中的12931。6557万股(占总股本5%)转让给PHILIPS、12931。
      6557万股 (占总股本5%)转让给联富。转让完成后,PHILIPS和联富本次受让的股份属非国有股。 上述股权转让及股权分置改革尚需取得中华人民共和国商务部批复。 根据相关审批进展,董事会预计取得上述审批的时间尚需两至三个工作周左右。
      在全部 取得上述审批后公司董事会将协助转让各方及时向中国证券登记结算有限公司深圳分公司和 深圳证券交易所办理股权过户;并及时办理股权分置改革方案实施及股票复牌等事宜。 特此公告。
                                 TCL集团股份有限公司                              董事会                            2006年3月21日 。

    y***

其他答案

  • 从公司刊登的股权分置改革方案公告----至公司刊登的股权分置改革方案实施公告,公司股票复牌时对价送的股票自动到您的帐户上。前后二次停牌总共停牌1---2月左右的时间吧!

    y***