我到底是什么星座的啊 晕倒

我是1 日出生的,有些说我是射手的,有些说我是摩羯的,,晕了,我到底是什么啊?我自己觉得又像射手的花心,又像摩羯的古板郁闷啊,,谁能告诉我啊

好评回答
    你的金星再射手,喜欢体验不同类型的恋爱,花心
    不过你这个小丫头脾气课不小,你的日海合相,呵呵,心地倒是不错,瞒有付出精神的
    提供一下出生时间把,还有出生地,我给你看看

    占***

其他答案

  • 11.22-12.21都是射手座的啊

    水***

  • 你是出生日期是农历的还是什么历的 我来告诉你

    风***

  • 星座要看
    很多的,我们所说的星座只是你的上升星座,你应该查阳历,本来我可以帮你查的,但我太懒了,这样吧,为了你更详细的了解,你可以进入腾讯首页星座查,另外你可以进入新浪星象研究室论坛,连你的命盘都有人给你解释的

    q***

  •     我是12 11 射手的
      其实我觉得是什么星座不很重要吧
      理论上说你就是射手座

    x***

  • 我建议你去买本星座图来看!星座是跟自己生日的月份来看的!

    不***