纽曼MP4的性能和质量怎么样?

纽曼有一款MP4,型号为M815,现在的价格是399元,有人用过吗?它的性能怎么样?质量怎么样?返修率高不高?用过的人请快点告诉我

好评回答
    一、建议不要购买MP4,这项产品的技术和应用都还不成熟!
    二、纽曼的返修率偏高,建议买三星的!

    m***

其他答案

  • M815其实是MP3不是MP4你可以到经销商那去看看,但是经销商也许会说是MP4,建议不要买;
    1。纽曼的返修率很高,以我目前接到的情况是这样的。
    2。纽曼的音质是很不好的,低价MP3
    3。传输速度一般都是很慢的,你可以去看看,好像是USB1.1的。
    我不建议你买三星的
    1。三星的虽然还可以但是就目前的来说它不是前几名,音质也不是最好的,
    买性价比高的
    其实你可以选择昂达的,品牌不行,但是音质还可以但不是很好,因为他用的是低端的美国叫什么新片3502等等,
    还建议你买MSI微星的,价格不贵,性价比很高的,他的硬件产品都是一线。MP3返修率也不高。
    如果你看好其他的了 ,你可以给我发消息我帮你参考下

    h***

  • 那个M815是mp3,不能扩充内存的。也只能看很少格式的视频,不方便的。
    用的是珠海力炬的2085芯片。音质一般。
    纽曼的整体质量比以前好了点。但翻修还是很高的。好在他够便宜,销售渠道很多。当然你对价格很在意。还是可以买的。我有个朋友买了,用了一个星期了,暂时还没什么异常。

    我***

  • 为什么非要mp4呢,我觉得这个价位的mp4还不够成熟啊,画面不过清晰,音效也不是很好~要是听音乐的话mp3最好,它才是专业的啊,你想你听的时候总会去看那个画面啊,你说呢~~~听我的,4没有啥用,不要为了一时的虚荣啊,3才是有价值的东西,等4成熟了在买吧`

    老***