纽曼什么型号的MP4性价比比较高?急

我想买个纽曼的MP4 .不知道什么样的型号比较好,谁能给我推荐下,一般要4G以上,电池要耐用的.以及这款的报价大概是多少?本人急需买了送人.各位帮帮忙,本人感激不尽!

好评回答
       纽曼 ManMan A8
      容量:4GB 报价:499元
      编辑点评:纽曼 A8在外放上采用双音腔共鸣发声,增加了专业音响领域的音腔设计——AAC标准音腔, 设计的密封音腔容积达3ML以上,带来真正的立体环绕声。纽曼 A8兼容网上流行的RM、RMVB、AVI、FLV、WMV、MPG、DAT、3GP、MP4、ASF等视频格式。
      主流的4。3寸16:9高清夏普屏更是画面色彩浓郁、层次感强,175度全视角观赏使你在不同角度都能感受最佳画面。还有A8 TV-OUT功能还能把电影、图片输出到电视上播放。 纽曼 ManMan A8 外形特点 梦幻白、浪漫粉 流光溢彩的时尚外观设计,后置支架,每个角度都闪耀夺目 外形尺寸 141。
      7mm×77。1mm×16。7mm(具体以产品实物为准) 屏幕尺寸 4。3英寸 屏幕分辨率 480*272 屏幕材质 TFT 视频格式 RM、RMVB、AVI、FLV、WMV、MPG、DAT、3GP、MP4、ASF 图片浏览格式 JPG、BMP、GIF 最大支持1000万像素图片 设计类型 收录放 音乐格式 MP3、WMA、FLAC、APE 音效模式 微软音效、正常、摇滚、流行、古典、重低音、爵士、我的音效 播放模式 顺序播放、随机播放,单曲一次、单曲循环、全部一次、全部重复、试听 录音性能 格式:WAV FM收音调频 支持 范围:87。
      5MHz-108。0MHz 台数:30 FM 内 录 A-B复读 支持 频率范围 20-20000HZ 信噪比 ≥85dB 标配耳机 耳机接口:直径3。5mm 其他描述 MP3码流率:32Kbps-320Kbps WMA码流率:32Kbps-320Kbps 内置高清晰麦克风 支持语言 简体中文、繁体中文、英文等 歌词同步 支持 电池类型 聚合物电池 电池容量 2000mAH 3。
      7V 接口方式 USB2。0 存储容量 4GB 扩容卡槽 SD/MMC 最大容量:16GB 其他性能 电视制式:PAL50/PAL60/NTSC 使用温度:0 至 45摄氏度 。

    1***