mp4

我用的纽曼mp4  把对应格式的视频放进去  显示有东西  但是不能播放  怎么回事怎么解决?

好评回答
    视频格式不支持!
    首先查看mp4支持什么格式!
    再下载相应的格式转换器,对自己喜爱的视频进行转换
    转换之后,放进mp4里!就可以了!
    差了资料,你的应该支持avi的吧
    试试这个视频能不能在你mp4上播放
    笑不死你就是我的失败

    如果行那么就简单了
    .avi视频格式转换器

    阳***

其他答案

  •   不知你的纽曼MP4的型号,不知支持哪种格式的,现提供两种供选择:

    1、AMV 视频转换工具3。67

    2、BlazeVideoMagic多媒体转换工具:

    BlazeVideoMagic_2。0。1烈火视频魔法转换是一款功能强大、简单易用的多媒体转换工具。
      你可以随意转换各种视频、音频和图片文件,转换后文件可以在当今流行的MP3、MPEG4、PSP、索尼PSP、苹果iPod、3G智能手机等便携式设备上随意预览和播放,从而解决了目前便携式设备片源较少的问题。 转换视频:Blaze Video Magic可以转换*。
      RM , *。RMVB , *。AVI , *。WMV , *。ASF , *。MPG , *。MPEG , *。MPE , *M1V , *MPV2 , *。MP4 , *。DAT , *。MOV , *。VOB等视频文件为AVI-MPEG4 , ASF-MPEG4 , MP4-MPEG4, PSP-MPEG4, 3GP-MPEG4, AVI-DIVX格式的文件。
      新增加的视频分割功能还可以让你把比较大的视频文件分割为几个小的视频文件,以适应不同大小的便携式设备。 转换音频:你可以抓取所有带有声音文件的音轨,直接转换并保存为MP3音频文件。 注册码: 1。0 code: LPBCDA8NQS7H6 2。
      0 code: 58F3DDX9SR9Y7-LXJWKQHSFVWA 。

    碧***