查一个自动取款机号 8,有人知道是哪地方的?

有一朋友的小孩在大学逃学,现在不知去向,只是知道在这个柜员机取了款,有谁知道这个柜员机是在哪个城市,最好有详细的地址。

好评回答
    你可以到银联卡中心查一下!他们那里应该有全国银行柜员机的号

    i***

其他答案

  • 这个编码象是农行的,但是是哪里就不知道了

    诸***

  • 你是真笨还是来玩人呀.这问题拿来这里问.无聊.
    直接问银行就OK啊.有谁的回答能有银行工作人员正确呢.

    小***

  • 打工行的95588,提提供取款的时间,它应该能帮你查到是在什么城市取的款的。

    c***

  • 这个好象不是自动取款机的号码,会不会是哪个商户的代号,
    最好有直接去那个银行问问

    s***

  • 只凭柜员机号的确不好查.而且有可能不同银行间存在相同柜员机号的可能.从号码来看,前面N位可能是地区码,后面N位为顺序号,不知哪家行的编码规则符合要求.
    能否再提供更进一步的线索,如开卡行,支取金额\扣款金额\交易流水号等说不定能有办法.
    其实如果卡是你的,可能本人打电话到银行问下,看银行能否给你点线索。卡的所有者是有权查询本卡相关信息的。
    其实工行是能够给你提供很多信息的,包括取款行、具体的省市,但可能查起来较为麻烦,查询也要当地的卡中心或省行一级。你可能将情况说给工行听听,看能否得到协助。

    岁***

  • 不好查,或者从开卡行咨询进行交易查询,如果知道该行。

    文***