常说有情人终成眷属,可当事人与第三者为何没有好结果?

全部答案

  • 也?泻媒Y果的,只是人?挡⒉欢?
    你忘了"有情人終成眷??這句?是要有前提.這要配合天?r,地利,人和.

    t***

  • 在中国这个传统社会里,卫道士们的办量还是很大的,即使你和情人真心相爱,但只要不是夫妻,社会就不会支持你,这也是为了社会运转和标榜伦理的需要,所以,要想和情人在有好的结果,就只有想办法和他(她)结婚一条道,当然,如果你是名人,则可以例外,呵呵。

    m***

  • 因为这是在不恰当的时期找到的一种合适的感情。也就是迟来的爱。

    找***

  • 妻不如妾,妾不如偷。
    你先想想自己是真爱他(她)么~

    n***

  • 因为他们把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,上帝会惩罚他们的,他的内心一定会有负罪感,他们一定不会有好结果的!

    轻***

  • 这是指的正常的男女感情,是在轨道内行驶的感情.如果一个男人或者一个女人博爱,要都成眷属天下岂不大乱了?

    文***