生活才会充满阳光,是这样的吗?

愿天下有情人终成眷属,相信爱,相信梦,生活才会充满阳光,是这样的吗?送分题哦,不答白不答,快来答哟..

好评回答
    没错!!!!!我和我老公的相爱过程真的很辛苦,但我们两个都挺过来了,我总是想起那英的那首歌“不管与你的路有多苦,我只想要拥有最后的祝福……”朋友,祝福我们吧,也祝福天下所有的有情人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 相信爱,相信梦,生活才会充满阳光,是这样的。但光相信是没用的,天上不会掉馅饼的,还要加勇气和努力去创造。

    小***

  • 我是新手,分给我吧,不过我觉得还是相信钱为好

    d***

  • 10%执着+10%想念+10%吃醋+10%疑心+10%甜蜜+10%心疼+10%幸福+10%嫉妒+10%脸红+10%撒娇=100%爱情

    U***

  •   是的!!!!!
    相信梦:
    我现在就是为了我的理想而退学在家搞音乐创作,我的目标是周杰伦。看到这里大家一定会笑我,简直是做梦嘛。对!就是梦,但我要实现它!!!只有相信自己能做到你才有可能做地到。我以前一直很自卑,特别是在爱情方面,但我现在却非常自信(爱情上我还是自卑的),我总是告诉自己——别人能做到的我也能做到!!!大家记好我的名字ANNKINGCHONG,总有一天我会让大家知道我的实力!!!
    相信爱:
    虽然我自己没得到我想要的爱情,但我还是相信爱;虽然我最爱的女孩子并不属于我,但我还是相信有情人终成眷属,希望她能和自己最爱的人在一起,而且那个人能像我一样爱她;虽然我的爱情失败到了极点,但我仍然相信爱,要不然我怎么能创作出有感情的作品。
       现在我的生活充满了阳光,就是因为我相信梦,相信爱。 嘿嘿,我现在都忍不住想得意的狂笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! 在网上虽然我不能说出我的真名,但我可以再给大家打一遍我的英文名ANNKINGCHONG,你们都给我记好了!!!!。

    a***

  • 从积极的角度来说当然是正确的了.相信爱,相信梦,生活才会充满阳光,如果信都不信想都不想,生活那里来的动力,我就想~~~~
    从医学角度上来说也是正确的,做做白日梦,对身心都是有好处的~~~~
    好好的一个人,为什么不相信爱,没有爱,哪里来的他,不相信梦,那他活着为了什么?

    y***

  •   爱是一个人真正获得幸福的基础。如果一个人心中没有爱,那么他(她)就无法体会到爱一个人与被自己爱的人爱着的真挚的幸福!!!他也就永远体会不到人世间幸福的真谛。也许他说他没有爱也很幸福阿,其实他内心是空虚的,是寂寞的,不愿意承认自己需要爱。其实每个人的哦需要真爱。

    在***

  • 相信爱,相信梦,生活才会充满阳光.没错
    但不是有阳光就能有情人终成眷属,还有别的什么复杂的因素决定。

    不***

  • 答了也是白答啊.信是没用的.

    j***

  • 什么希望都不要!
    老天爷总是折腾人!

    神***

  • 珍爱丽我越来越远了!

    人***

  • 你有什么想不通的事吗?可不要犯傻埋在心理哟,说出来吧,让大家帮帮你,我们谁也不想要你的分,想要你快乐,人生没有过不去的坎,抬头看看天,看看远处的山,再回想你的童年趣事,再看看你不曾记在心上的你做过的很多有意义的事,你会发现人生是非常有意义的。今天觉得忧心的事儿,明天你会觉得很可笑。你也会为自己跨越了可笑的一堑而偷着乐呢。

    老***

  • 是的,只有相信爱,相信梦,你的生活才会充满希望,人活着就是活个希望,所以对于爱情,我相信,我追求,我渴望。

    飞***

  • 你相信 吗?感觉你可能有什么疑问呀?是啊!相信爱相信梦生活才会充满阳光,如果一个人的生活中没有爱是很乏味的,你所说的梦我觉得是梦想和目标的意思对吗?
    人活着总要有一个目标吧?没有目标盲目的生活会是什么样的,我现在很难以想象.
    相信自己,勇敢的面对生活,让自己活的更精彩!

    1***

  • 当你笑的时候,全世界都在微笑;当你哭的时候,全世界只有你自己在哭泣。要相信:我们的生活到处充满阳光,爱情、亲情、友情、事业上的挫折都是暂时的,他们也许现在很悲惨,明天也许更残酷,但是后天很美好。我们不要死在明晚而看不见美好的太阳。

    一***

  • 相信爱,相信梦,生活才会充满阳光,是这样的!要有生活的信心才好!

    1***

  • 是這?拥??你的生活也充?M?光吧.

  • 这个世界上 真的有爱情吗?我不相信爱情~ 相信爱情的 都是傻瓜!!

    宝***