数学差,可以考会计证吗?

我在读书期间,数学就很差,工作以后对数学也不感兴趣,对考会计证会有影响吗?

好评回答
    当然可以,资格考试小学数学就足够用的了,但束我直言,如果数学不过关,再往上的发展潜力不大,另外说一句。一般财会人员一生完美的轨迹应该是出纳--成本会计---会计主管---融资---最后是CFO

    为***

其他答案

  • 但是会计学不是很有关系(高级会计学除外),如果想学财务管理,西方经济学...那就不行了~

    小***

  • 考会计证里面那些计算都是加减再说也可以带计算机进考室

    思***

  • 当然可以的。没有规定说数学差不能考会计证,只要你考得过没有管你

    v***

  • 我从小数学就差,中专学的却是会计,毕业后就直接拿的会计证,如果要是从社会上报考会难一些,从事了一年的会计工作,觉得还是有一些影响的,虽然我心细但是脑子慢了些,如果你只是数学不好,但脑子反映还算快的话,我觉得没问题,工作中真正用的还是理论知识,那些数字无非就是加加减减,有计算器就足够了,当然会计是越往上考越难,如果你只是想在个小公司做个普普通通的会计考个会计证再考个初级职称就足够了。

    1***

  • 没有,考会计是可以用计算器的.

    十***