这是高潮吗?

我是一名女性,在和男友做爱几分钟后,会出现想方便就是想尿尿和拉屎的感觉(请原谅说的太通俗),很怕真的会忍不住,所以就想让他停下来。请问这是高潮吗?怎样才能达到高潮?谢谢!

全部答案

  • 女性的高潮有不同的表现方式呀,你这样有可能是高潮中的一种吧,

    文***

  • 对,这就是最通俗的形容第一次高潮的感觉,我和我的第一个女朋友做爱的时候,我正在卖力的抽送,她也很投入,但是每当紧要关头她就说,停停,我要尿尿,于是我就停下让她去尿,结果她尿不出来,在第N次她这样的时候,我终于烦了,也不管她尿不尿的就埋头苦干,结果不用说了,她人生的第一次高潮在憋尿的感觉到来以后来了,哈~

    小***

  • 就是你下边部痒了!感觉很舒服!

    x***

  • 我想这不应该是高潮的感觉,应该是幸福和舒服的感觉才对!

    知***

  • 你好大呀 就
       千万别后悔呀?!·

    明***

  • 不是!女人开始很多都这样,这是开始没有性经验心情紧张造成的,不要着急,别紧张,慢慢会好的。祝你成功,性福!

    y***

  • 高潮的感觉应该是好像全身很紧张,但其实又很放松的,象在飞翔一样的感觉。头脑中一片空白(这是我女友告诉我的)

    小***

  •   你的情况不属于高潮,也许是紧张的缘故,如何向男友要性高潮:
    1、过完性生活之后,并且要双方都感到愉快之时,可向丈夫表白你喜欢丈夫在性生活中的哪些做法。要注意只说那些自己非常舒适和愉快的事,暂时只字不提那些不好的方面或者不满意的方面。这样,可以鼓励丈夫的自信,调动他的爱心。
         2、丈夫说出自己在性生活中的感觉和感情需要,只需要如实地讲述,细致一些更好,但一定不要专门针对丈夫的不足之处。   3、向丈夫讲清楚,你希望他在性生活中做哪些事,以及怎样做好。这不是提要求,更不是下命令,只是表明:如果丈夫这样做,那么你会更加愉快。
         4、与丈夫一起讲座一下性生活中的一些具体做法,对自己产生了什么样的作用和效果,即包括带来不好效果的做法。当然,还包括没有用的。   5、建议丈夫在性生活中改变一下他的某些做法,即包括爱抚方式,也包括性交技巧,还包括时间地点等等。
      最好是能够具体地建议地做些什么,如果自己也不清楚,那么也可以只建议他做出改变,然后双方共同去发现怎么做最好。   6、可以要求丈夫再迟一些射精,以延长性交时间,使自己获得应有的感觉。   7、如果自己要喜欢被丈夫温柔地爱抚和抚摸,却对那种直接的性交没有太大的兴趣,那么到这一步的,也应该把这个真实情况告诉丈夫。

    吉***

  • 晕~~这个可以叫高潮吗?真的好好笑哦!这样要女行来回答,我是男性.

    В***

  • 我想是吧!!

    叶***