男友抽动时,我有想大便的感觉,怎么回事呢?

由于以前没有做过,也许阴道很窄,男友进入很困难。几乎是疼死之后好不容易进去了,在他抽动时我疼得厉害,有灼烧感。而且,在他抽动的时候,我感觉大便都要被挤出来似的。男友的JJ很粗。谢谢指教。

全部答案

  • ……他会不会插错了……
    万一插到肛门里了……

    驶***

  • 可能是你们在做爱的时候前戏的时间短,你可能还未充分兴奋,你男友就急于进入,造成阴道比较干涩,,所以会有疼痛感,加上紧张,就会有排便感。做爱两个人要相互关心的,特别是男人要注意多等女人,当增加前戏时间,等阴道充分湿润后再插入,降低性交带来的摩擦疼痛。慢慢就会好了。

    人***

  • 你们的前戏不够阿

    a***

  • 你的这种感觉是因为你们在做爱的时候前戏的时间不够,造成阴道比较干涩,加上阴茎的动作过大,所以会有疼痛感,情绪紧张就会有排便感.可适当增加前戏时间,等阴道充分湿润后再插入,也可用唾液或其他润滑剂来改善阴道的湿润,降低性交带来的摩擦疼痛.

    d***

  • 他进去的时候你是不是没有是湿啊?要是没有湿的话进去的时候就很疼的

    小***