女孩子的乳房为什么普遍一边大一边小呢

全部答案

  • 大部分都如此

    1***

  • 原来是这样,我还以为只有我是这样呢。

    小***

  • 一般大多数都是不对称的,只是,有的稍微明显点罢了。
    这和平时的做姿、睡姿都是有关系的。

    s***

  • 人的体格都是不太对称的,要不信的话,你拿镜子仔细照照你的脸、眼睛和嘴巴是不是都不一样的?

    d***

  • 放屁,什么普遍啊。 才不是呢。 应该大部分都是正常的一样大的吧。就算有些偏差,那也绝对不会很夸张的拉。

    紫***

  • 这是由于左右两个乳房对自身体内雌激素的敏感程度不一样。

    卓***

  • 谁说的????之少一部分而已!!!!
    还科学呢!!!!!!

    忧***

  • 一边大一边小是正常的,男孩子的也是一 大一小 ,要是一样大就不正常了

    5***

  • 比较科学的解释应该是由于人的心脏并不是在正中间,而是在左边,所以导致女性乳房左边要比右边稍大一些

    德***