门中闪电(天涯菠菜)的06020期复盘总结

已揭晓的12场比赛,本人理论体系分析结果,很遗憾的没有命中
10、汉 堡 VS 多 特  3(0) 和 12、沙尔克 VS 沃尔夫 3(1),方案中把这两场列入稳胆博。
评:10、汉 堡 VS 多 特3(0)  本来,本人也说了只能叫博胆,但受主队争冠动力及客队客场很烂等因素的影响,“短期交战记录对主队不利”没有引起本人的强烈注意。以后在遇到没落的贵族球队对阵新贵强队时,要引起高度重视。
12、沙尔克 VS 沃尔夫 3(0) 本人定为稳胆的理由——本来客队是有爆冷的基因,而今血性的汉子—沃尔夫变得文静了,但反而没有了魅力。本来本人对沃尔夫的爆冷基因就引起注意,但受近期成绩影响,放弃了博冷的意图。因此,我想以后要多多提方“有爆冷基因的球队”,既然是“基因”应该存在爆冷的可能,不要轻易否定。看看也是,近期注重防守的“转基因”的客队,逼平主队也是合理的。
说这么说,本人不是在推卸责任,自圆其说。菠菜是有风险,技术分析的作用只能降低投资风险,节约银两,并且菠菜通过分析才能体验到他的魅力。可以说,技术分析一般能命中的范围也就80%以上,剩下的3场(20%)靠大家的运气的感觉了。因此,本人将坚持技术分析路线,并且把技术分析思路一起拿来与大家共同探讨。因为,100万甚至1000万的菜油中,通过技术分析缩小包围圈后,在有限的几场存在爆冷可能的比赛,利用大家的智慧,捕捉冷门,采用多种组合方案,成功应该不会很遥远!
最后,请大家交流06020期的心得。因为时间关系,本人只能详细分析周6的比赛。周日比赛,全靠菜油们分析了。
再看看,本人对这两场的分析:
10、汉 堡 VS 多 特  只能叫博3。(本来对这场就心存怀疑的)
(但基于主队较客队更稳健防守,两支球风相同的球队相遇,强大的汉堡应该占上风,并且主队还有争冠军可能。)
实力对比、近期走势状态 、菠菜、媒人无一力挺主队,实际情况也如此,唯一支持爆冷的因素,一是主队的主场的习性—“面对弱者老虎也有打顿的时候“,二是近6个赛季的主队主场的不走运;但如果要爆冷,冷门将是什么呢?我想冷0应该可以排除,因为客队客场实在太阳痿。问题冷门打出机会多大。请看,主队刚在23轮被客场实力不一般的斯图加特爆冷,但其实斯图加特客场至今也只有一败,已经爆冷过的主队会再次被爆冷吗?第二争夺冠军的动力已经不允许主队再有所散失了!短期交战记录对主队不利,但长期交战记录是力挺主队的,因此两队之间不存在克星现象,本赛季的汉褒已非当年的吴下阿蒙!因此,本场综合分析认为本场可博3!(只是已经9轮不平的主队是否该担心被客队逼平的可能?),所以稳妥点31可以包死!请菜油们再仔细考虑,是否应该补1?
12、沙尔克 VS 沃尔夫 3 (德甲稳胆)(稳胆定错)
实力上无疑主队占优势,从两队的习性上分析,首先抛弃平局,保留客队爆冷的可能,但从近期走势状态分析,又放弃爆冷的可能——通过观察近6轮客队表现对比以前的表现,发现以前习惯采取不要命打法的客队开始变得注重防守了。进而从这角度分析:对发挥稳定的主队,最怕的恰恰是不要命的打法,因为只有不断冲击才有可能打跨对方稳固的防线,打乱对方的阵脚,这样爆冷才变得可能。而今血性的汉子—沃尔夫变得文静了,但反而没有了魅力!!论熟练的打法德甲中估计没有哪个球队能比得上沙克04了,要不然主队本赛季不会发挥得如此稳定了。因此,这场比赛因客队近期攻击无力而加强防守的表现,降低了爆冷的可能。本来客队是有爆冷的基因,通过这角度分析,本人终于决定放弃防冷的意图。单挑3,做为稳胆!

好评回答
    很赞同老兄的分析!昨天沙尔克、汗堡我都是双选,结果双双被穿,现在郁闷中!我觉得技术路线分析还是很有道理的,希望老兄早中大奖。

    山***

其他答案