遗憾命中12场 实图

本来菜切想打10的
 哎 后悔的不行
 一个2等 让自己毁了

本来菜切想打10的
……

全部答案

  • 结果出来了才恍然大悟,之前再加1万也不一定能防到的、、、下次再努力吧!

    芝***

  • ~~~~~~~~~~~~~遗憾!!!

    品***

  • 遗憾!!!!!!!!!!!!!!
    不是技术问题,完全是运气问题

    小***

  • 我错了四场32元,楼主下棋的分享一下吧

    2***

  • 遗憾!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 确实挺遗憾的

    3***

  • 确实挺遗憾的。

    任***

  • 足彩就有这样的魅力,要不然有这么多的彩民.距大奖一步.可惜啊.

    1***

  • 比较可惜!!感觉这次奖金不能少。

    潘***

  • 一步之遥!憾。

    胖***

  • 楼主,该中的早晚要中,不要太自责,机会多多,实力够了,运气还差一点点,单子出得好,有时间多交流哈。

    小***

  • 你这张单子,和我26期的144元14场错两场,一样的低级错误。
    我26期14场,错拜仁,我买单0;错马竞,我也买单0.
    而你也是和我一样蠢,罗马主场竟然和我拜仁主场一样单0,真是晕完。
    你的莱切走31,明显30的球,绝对无平局的对阵。
    可惜了,太可惜了。我的26期才65万,不算遗憾。你的27期搞不好无人中奖,至少也是300万以上大奖。错的这样低级,不是技术问题,完全是运气问题了。
    我们都没有遗憾,性格决定命运,看来,小钱真的就只能是这样的命运了。继续努力吧。我是每期都买的,哪怕破产,都坚持不懈。直到有一天我拿10万来拼命,我就不相信他总是只中12场。

    巴***

  • 莱切我是0首选啊,我错巴萨

    1***

  • 好运,下次努力

    永***

  • 可惜了!!!下次好运吧!!!

    迢***

  • 莱切和罗马的位置换下你就是百万富翁了

    m***