己婚男仕请进!

你老婆做什么事最让你感动?做什么事让你最反感?做什么事让你最生气?

好评回答
    在我最困难的时候鼓励我,最让我感动!
    每天生活在抱怨声中最让人反感!
    最不能忍受的是动不动就那回娘家来威胁人!
    最不能原谅的是身体和心理的背叛!
    心情最好的时候是和老婆刚沟通完
    最高兴的时候是看见一双儿女
    最难过的是没有给老婆孩子一个优越的生活环境和良好的物质生活,
    最能理解的是老婆把孩子拉扯大是很辛苦的
    最无奈的是当初自己没有很好的读书,而只好现在恶补
    最担心的是孩子的学习成绩下滑和早恋
    最大的愿望就是老婆孩子身体健康,其他的都可以放弃!

    1***

其他答案

  • 谁规定家务是女人干的?真是没天理。我从小到大也没干过什么家务, 我也一样上班挣钱,一天到晚也很辛苦,为什么吃完饭老公就可以看报纸看电视,我就要收拾桌子洗耳恭听碗呢?只是老公每次都是哄我去做家务的,看在求我的份上我就做了,可是我还是想不通呀。

    h***

  • 为什么男人们都不喜欢干家务,其实女人也很讨厌干家务的,那这个家务谁干呀?
    我老公帮我干家务我也是很感动的!

    可***

  • 失意时安慰我,生病时照顾我,无聊时哄哄我,令我感动,什么家务活都不干,最令我反感,在外人面前和我吵架,不给我面子我最生气.

    错***

  • 老婆孝敬我的父母最让我感动,要我陪她逛街最反感,浓妆艳抹最最生气。

    S***

  • 无怨言做家务让我感动,整天唠叨让我反感,搬弄是非,无理取闹让我生气

    菲***

  • 祝福您好运2006  天天开心 幸福快乐每一天

    好***