爱需要表白吗?

我喜欢一个女孩子!我感觉我对她很好,她对我的感觉也不错,可是我没向她说过我爱她!她也没问过我喜欢她吗?(真是烦啊!!!)我只是在背后帮她!鼓励她!

好评回答
    爱情,虽然不能放在嘴边,但有时也需要用语言不表达的。如果你们都已成年,你应该适当的找个机会不表达一下,否则你们总隔着一层纸会感觉不好,因为女孩子一般比较被动,不会主动向男孩表达,你作为一个男孩,应该主动一点,当然不一定要问得很清楚。旁敲旁问就可以了。祝天下有情人终成

    h***

其他答案

  • 爱就要说出来 不然的话会后悔的

    1***

  •   我想你也许还可以和她继续的交往下去.也还不需要去和她表白,因为你还不知道她对你是怎样的一种想法.如果你说了,和她想的不一样,她就会拒绝你的要求.这样对你,对她都是不好的.我就遇到过这样的问题.我想你还是应该去支持她,鼓励她,正所谓的爱是无私的奉献吗.总有一天她回知道你的意思的.

    l***

  • 表白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    要不然会后悔的。那滋味可不好受。

    马***

  • 应该马上表白,否则你可能会失去的。

    b***

  • 个人认为:爱是理解,爱是信任,爱需要无言的表白。经常地把我爱你挂在最边,未必是真爱,真爱是对对方默默的关怀。对方终究会感悟到你对他(她)的爱,只要是正常的人。

    b***

  • 我觉的你要啊 没事的 我想相信你肯定能够成功的 你先看看她对你有没有好感 要是有的话 两个字 表白!  也许这样你才不会后悔!

    九***

  • 要
    当然要表白 !!!!!!!!!!!!

    天***

  • 虽然你们彼此都有好感。但爱是需要表达出来的。男孩子要主动些。

    哈***

  • 需要表白,爱一个人要用语言来表达以外,还有用行动。如果这两样都有,那么就有很大的把握来赢得她的心。如果你不表白她会知道你爱她吗?她还会以为你们只是朋友呢,把握机会,千万不要错过机会。一个人的机会不是很多了,正所谓“过了这个村,没有这个电呀”。

    找***

  • 爱,需要表白。

    米***

  • 爱就一个字,我觉得有饿就应该说一次,说了就要负责任,你能负责的话,就说吧!
    错过了,就后悔了啊!

    英***

  • 爱不一定要说出口.形式的表演.很虚情假意.

    j***

  • 当然!

    夜***

  • 爱既需要行动也需要语言

    春***

  • 当然要说了.放在心里的爱,会是压力,说出的爱,会是美丽!有缘携手,且莫虚度!

    紫***

  • 不管怎么样,男生都要主动一点啦,不然的话,他看你一直没有言语行动,有时候可能会怀疑你对她的感觉哦

    口***

  • Don't be shy.just try!

    h***

  • 朋友,你是在上学,还是已经工作.
    如果工作了,给她说,要不你可能错过一个好女孩;也许是一个好妻子.
    如果在上学,那就让那份爱埋在心里,继续帮她.也许她还没想好.

    乾***

  • 要!
    当然要!!你假如你爱她!
    自己的爱是要自己争取来得,你这么好机会千万不要错过!
    祝福你!

    y***

  • 勇敢的表白自己对她的爱。

    五***

  • 我觉得我会哦~

    缓***

  • 爱,是需要用语言来表达的。。。

    0***