借这里的人气来问:我是一个失败的男孩,我以后怎么样生活?

我是一个18岁的广东高三男生,前几天考了广州第一次模拟考。150分制,我的数学只得69分,英语63分,语文96分,大综合100分,X科91分。英语很差,几乎很多单词我也不会,所以不会做。其它科也是很差。我是一个广东的考生,我可能连2A线(第二批本科A线)也去不了,甚至可能连那些较有前途的专科也去不了!现在是2006-3-24,快高考了。我现在却对学习无信心!我以前是有报效祖国的志向,但是现在以这样的成绩来看,可能连以后的生计也成问题!很多科成绩也达不到广东省的平均分!我如果上不了大学或大专,我怎么办?我不比那些父母有钱,而能胡乱挥霍的纨绔子弟!我校就有这些人啊!我以后怎么样生活,别说娶老婆,我这么穷有哪能个女孩会喜欢?

全部答案

  • 不管你现在成绩怎么样,都要有一个平常心,不必过于烦恼.现在只有尽心尽力的做好考前准备.到时能考到什么样就什么样,尽量争取考好.如果不行的话再想其它办法.千万别灰心,努力争取吧.祝你开心快乐!

    金***

  • 千万别这么小就灰心
    以后的日子还长着呢
    不一定成绩好就有前途
    但是社会很现实
    现在文凭就是通行证
    所以呢一定要抓紧时间学习
    读不了本科先读大专
    要是不行在复习一年
    你说 呢

    l***

  • 条条大路通罗马,何必挤那独木桥,一个人活着活的是靠信心,而不是能力,你对自己都没信心,怎么指望别人看得起你,就算你博士毕业又如何?!

    德***