爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心胸外科
男生龟头痛是怎么回事

影响了正常学习生活,请问我 应该怎么办?

我是一个20岁男生,经常头痛,晕乎乎的,影响了正常学习生活,请问我 应该怎么办?
5*** | 2005-06-07 13:53:12

全部答案(共4个回答)

•         有几种情况会造成头晕
         1  营养不够,如缺血,贫血等情况这时候补点营养就行了,喝些红糖水可解决些问题;
         2  鼻炎(这是本人的亲身经历),总是头痛也查不出什么原因,是由于鼻炎造成的。这种情况比较难处理,如果是急性鼻炎,能治好,慢性鼻炎就不好治了,只能靠调养了:
         3  脑部疾病,需要进行CT检查。
         如果还查不处什么原因,就得找专家了。
    1*** | 2005-06-18 11:51:19 79 26 评论
    0/300
  • 我认为您应该去神经科就诊。
    老*** | 2005-06-11 22:13:23 43 30 评论
    0/300
  • 最好当然去医院检查了,去照个脑CT吧!
    我也和你一样,头痛已有三年了.
    上这个网看看吧!  我保证你会有很多收获的.这里可以询问医生,也可以看到好多病例是怎么治好的.反正你看了就知道了.说句实话,我在当地看医生和吃药都没要,这个从医院邮购药后吃了后好多了.
    祝愿你早日摆脱头痛的困扰!
    婷*** | 2005-06-08 15:47:30 77 25 评论
    0/300
  •    到医院看医生.还去看心理医生...

听听他们的意见先,相信他们的比我的有权威性..
    也*** | 2005-06-07 19:53:47 60 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题