为什么我的魔力上的时候 平台老出跟新失败 为什么啊`!~???

为什么我的魔力上的时候 平台老出跟新失败  为什么啊`!~???

好评回答
    和一区的搬迁无关,一区搬迁只是网通一服务器上不去,楼主遇到的是平台更新问题,要是搬迁导致平台都没法开了,电信玩家怎么办?
    平台更新不了多半是网络问题,我刚才也试了可以正常打开平台,也可以登陆电信一服务器,我这里也偶尔会出更新失败问题,你可以断掉你的网络,重连接一次试试。

    潇***

其他答案

  • 服务器还没维修好呢,.据说是下午2点中开.你等那时候试试就知道,但,估计SE..说话准确度,很差,,等等看就知道.

    太***

  • 你是网一的吧.正在维护呢
    到今天下午2点
    2点以后你在试试

    に***

  • 我已在7:30分更新进入平台,你再试下

    宝***