易玩通平台打不开

为什么打开易玩通平台就老说检查更新失败?都4个多月没玩了,就是台湾地震后到现在一直更新不了,是不是网络有问题?如果网络有问题,该怎么加快网速呀?
 我也式过把平台御载在重新安装过了,就是不行呢...好想玩魔力呀~~请大家帮忙帮忙下吧..
             我是香港的..

全部答案

  • 香港那边牵宽带贵不贵?不贵的话自己搞台电脑上网好了。。
    等那些网吧老板去帮你搞这个游戏,还不如自己弄电脑搞一个
    还有,家用电脑还不能更新的话,你就找当地电信局的问一问,一般那些工作人员都会很热心帮你解决问题的

    l***

  • 第一种办法:整个机器重新格式化,重新安装系统,重新安装魔力和平台。这种方法肯定行。
    第二种办法:把魔力和平台全部删除,要删除干净,然后重新安装。这种办法通常是可行的,但有的机器也不行。
    第三种办法:平时用桌面上的平台更新,而更新失败的话;那你就到电脑的开始里面,找程序,然后找平台,点击更新。这种办法有时是管用的,我就遇到过桌面上更新不了,而用这种办法更新成功的。
    补充:如果是道具的话,从这周三到下周三还是不行,因为道具在合并,停机一周.但你可以用时长更新,一样可以更新.

    0***

  • 你几岁?日日玩不用上小学?小朋友不玩日日玩,要学业为重。小朋友

    阿***

  • 是不是玩过SF?HKG的很多玩SF的 最好重新下载一下吧...

    打***

  • 道具的吧
    合服了
    下周3开服