40级武侠可以进火岩洞穴吗??

40级武侠可以进火岩洞穴吗??要怎样组队?
谢谢回答

好评回答
    要想带小号自己去的话最好是50+,打群力要60-65,最好65+,要不就组个高级毛毛,30+的,去,再带个小号。

    独***

其他答案

  • 带个羽灵50+的就好啊
       在带个小号  来个弓手也不错啊

    爱***

  • 我练法师时35就和35羽毛还有一个33的武侠就行了,找2武侠2法师在加1羽毛就能去了

    不***

  • 55左右吧,要血多的有群攻的

    1***

  • 这个好办 我玩的就是羽毛 76级了 我和我朋友她也是羽毛我两个就可以刷 你找个毛毛 级数高的 要是找不到你  我们去刷 也很快的

    灵***

  • 你可以再组个毛毛进去,呵呵,那样安全!!毛毛也要30几级,要不加不过来!!!!再带个小号就可以了!!!

    朴***

  • 可以进,但是带小号去刷的话,估计挂的次数要多些,进19的副本要的是群攻击技能,而且能抗.

    龙***